台灣達人秀
47992

網紅「狂噴76萬」變身青眼白龍  「眼球刺青」後3周完全失明:刺青師的失誤!  

許多民眾因為愛美,會選擇在自己身上刺青,增加外表的時尚度。先前曾有一位澳洲網紅安柏(Amber Luke)冒著失明的風險,刺青在自己的眼球上,將自己的白眼球變成藍色的,令許多人嘖嘖稱奇。但近日,她表示當時自己失明3個星期,更質疑若是若是醫生正確執行手術,自己不應該失明,引起熱議!

圖片來源/@amber__luke

圖片來源/@amber__luke

安柏從16歲開始決定成為一名刺青師,也愛上自己的身上布滿刺青的感覺。她在IG上稱呼自己為「青眼白龍」(Blue Eyes White Dragon),斥資高達2萬5千元美金(約76萬新台幣)改造自己的身體,除了將眼白紋成青藍色之外,安柏還在全身大面積刺青,更曾接受「剪舌」手術,讓自己的舌頭尖端像蛇一樣分岔,十分特立獨行,吸引了15萬粉絲追蹤。

圖片來源/@amber__luke

近期,安柏透露,當時自己接受眼球刺青手術後失明了長達3周,在那段時間,她的眼球就像被揉入玻璃碎片一樣,十分刺痛。雖然她曾經表示自己並不後悔,不過她也質疑,可能是因為刺青師在手術過程中過度讓刺青針侵入眼球導致而成,若是手術正確執行,她應該不會歷經3週的失明。安柏還表示,自己希望能在2020年3月將刺青覆蓋到全身,不過她不會再進行「過於極端改造」,包括舌頭裂開、眼球紋身等。

圖片來源/@amber__luke

事實上,安柏的母親在受訪時曾經表示,安柏在14歲時被診斷出患有抑鬱症,一直認為自己長得不夠漂亮,而她身為安柏的媽媽,實在難以接受女兒進行極端身體改造,甚至在安柏將眼睛刺成藍色時還忍不住哭了,不過她也認為女兒因為刺青重拾信心,所以會一直支持她做想做的事情。

圖片來源/@amber__luke

文章編輯:Sally

責任編輯:Cassie 

文章未經授權,請勿任意轉載 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/10/17/FotoJet_14_meitu_10.jpg
娛樂新聞

《青春有你2》正妹雲集!畫面閃過「超兇正妹」 網暴動:是百萬網紅!


/media/frontcover/2019/04/15/poi.jpg
生活

UNIQLO X Alexander Wang聯名涼感衣清涼上市!超時尚五分單車褲&性感挖背連身衣,榮登今年夏天必買清單!


/media/frontcover/2019/05/25/FotoJet_52.jpg
娛樂新聞

自殺式直播!5位網紅「直播時喪命」...「肉身擋子彈」等「超誇張行徑」全曝光!


/media/frontcover/2019/09/10/FotoJet_x2iPYc9.jpg
娛樂新聞

小學生就會!「一筆畫出同心圓」成年人答對率僅2%  正解公開日網吵翻天!