台灣達人秀
964

52歲王祖賢近照曝光!素人逛超市巧遇空靈系女神 驚呼:仙氣十足都沒老!

女神級藝人王祖賢當年因為飾演《倩女幽魂》的「聶小倩」一角而爆紅,加上她擁有仙氣空靈的外貌,讓許多人對她的印象一直都是像仙女一般的存在!而她也在2004年息影後,定居在加拿大,現在過著非常平凡的日子,只是偶爾還是會有粉絲在路上認出她的身影,每每被路人拍到的模樣,也總是美到讓人覺得不可思議!

圖片來源:王祖賢臉書

圖片來源:王祖賢臉書

最近有網友在網路上分享一組照片並寫道,「我是什麼神仙運氣,竟然能偶遇王祖賢啊啊啊!我哭了!還擁有簽名,真哭了!」從網友貼出的照片中我們可以看到,王祖賢一身穿著黑色套裝,雖然戴著口罩,但她的氣質依然相當出眾,讓粉絲們一眼就認出了她,這位網友非常興奮的跑去跟她要簽名,她也很親切的簽了名,讓網友感動不已!

圖片來源:王祖賢臉書

圖片來源:王祖賢臉書

其他網友看到巧遇女神的照片流出之後,也都羨慕到不行,紛紛留言表示,「也太幸運!逛個街也能巧遇」、「女神啊!好久不見了」、「也好想巧遇哦」、「好想請女神也幫我簽名」、「仙氣依然十足啊!」、「不愧是女神,都沒變啊~」。

圖片來源:翻攝自微博

圖片來源:翻攝自微博

離開演藝圈多年的王祖賢,雖然目前過著平淡的生活,但她仍經常會在社群網路上跟大家分享自己的生活與近況!雖然現在在路上跟粉絲巧遇時,打扮都比較樸素簡單,但氣質仍然和過去一樣強烈!加上她那一頭烏黑的秀髮搭配白皙的肌膚,絕對就是大家最容易認出她的招牌指標啦!

圖片來源:王祖賢臉書

圖片來源:王祖賢臉書

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/06/FotoJet_2_hG1qrlm.jpg
私話

渡邊直美來了!海外分店首選台灣, PUNYUS 推出驚人尺寸 6L 強調:「大家都一定穿得下」


/media/frontcover/2019/08/26/FotoJet_-_2019-08-26T223907.553
娛樂新聞

《富比士》2019 年最會賺女星!「史家蕾喬韓森」破個人紀錄 《復聯 4 》就海撈10億片酬!


/media/frontcover/2019/08/14/FotoJet_-_2019-08-14T141626.176.jpg
娛樂新聞

世界第一女優「拍片收ISIS死亡威脅」!忍5年爆「超低片酬」:無法正常生活


/media/frontcover/2019/10/24/FotoJet_-_2019-10-24T181237.207_meitu_4.jpg
娛樂新聞

大眼正妹穿球衣「鎖骨到胃都沒扣好」!八字J杯被拍下 網認正臉:是21歲女優!