台灣達人秀
44961

網紅「8字胸垂到肚上」!高衩泳褲「M字腿大開」 神秘區域全看光!

在17直播平台的高人氣直播主「Yumi.K」,有著甜美長相以及傲人的雙峰,目前以直播遊戲實況以及展場模特兒為主要工作,在IG上擁有了68萬人追蹤,Yumi也從不吝嗇和粉絲分享好身材,穿衣大膽的她,時常身穿火辣低胸上衣,大方秀出傲人雙峰。近日Yumi曬出一張穿著一件藍色連身高衩藍色背心,並且配上性感的M字腿姿勢,兇猛畫面更引發網友關注。

圖片來源/Yumi.k IG

圖片來源/Yumi.k IG

辣模Yumi,在網上有著超高人氣,作風大膽的她,近日在個人IG上曬出一張,身穿深V林身高衩背心,雙腿外成M字,大放秀出姣好身材,並且在文中表示「我在.....有個長期困擾......便秘,要一直蹲著才會有感覺」,原來是因為Yumi之前曾因為身體關係進行手術,而自從開刀之後影響到了排便,因此每次當她肚子有點蠕動的時候,都會以雙腳外開蹲立的方式幫助排便。網友對於如此特別舒緩便秘的方法,笑翻了底下粉絲。

圖片來源/Yumi.k IG

先前曾以一張坐在超商沙發上的照片,引起網友們熱烈關注,照片中只見Yumi上半身僅穿著一件白色蕾絲內衣,配上一頭秀麗的長髮,胸前大露渾圓雪乳幾乎要掉出來,配上清純無辜的表情,更對著鏡頭嘟起櫻桃小嘴,配圖PO表示,「我也不敢相信我怎麼可能單身這麼久,1000個說怎麼可能一定很多人追,但1萬個說這一定難追不要試最好。所以你說說呢,到底有沒有人追。」

圖片來源/Yumi.k IG

擁有傲人的胸圍的Yumi,曾經也坦言因為過人的胸前巨乳也給在她生活中帶來不少困擾,表示因為胸部太大個關係,長期穿著胸罩摩擦而造成胸部紅腫發炎,導致好一陣子不穿內衣出門。有一次在路邊等車時候,看到一隻狗狗在舔一個「熟悉物品」,仔細一看才發現自己的胸貼掉了,讓她瞬間害羞臉紅,趕快將胸貼撿起快速離開現場,每次想起都還會覺得很尷尬。

圖片來源/Yumi.k IG

圖片來源/Yumi.k IG

文字編輯:Ted

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/21/bar.jpg
娛樂新聞

有夠囂張!少時「孝淵」遭鹹豬手連襲怒反抗,男方反嗆:遵守我的規則,否則妳下台!


/media/frontcover/2019/10/30/103033333.jpg
娛樂新聞

超兇實況主「大V領」放送飽滿北半球!自帶「耳機線夾」深卡縫中…網:這才叫做事業線


/media/frontcover/2019/04/08/FotoJet_44.jpg
娛樂新聞

「迪麗熱巴」舞台上與「小鮮肉尬舞」 「甜美燦笑、勾魂電眼」迷倒眾生!


/media/frontcover/2019/07/17/FotoJet_5_meitu_1_meitu_2.jpg
娛樂新聞

黑歷史纏身?「超胸」直播主遭網爆料「狂帶老公綠帽」:和粉絲開房間打X…