台灣達人秀
73326

清純網紅過萬聖節!穿比基尼「當場鬆開肩帶」E級巨球掉下來 甜喊:trick or treat!

來自南韓的宅男女神「姜仁卿(강인경 Kang In Kyung)」,從寫真女星發跡,她留著一頭俏麗的短髮,擁有天使般的甜美長相,出道初期拍攝過大量的學生制服照,氣質十分清純。身高只有160公分的她,雖然看似十分嬌小,但卻擁有E罩杯的魔鬼身材,集清純和性感兩個元素於一身,吸引逼近94萬粉絲追蹤。近日,她因應萬聖節,在社群網站上傳了一張自己扮成「南瓜惡魔」的照片,引起一陣熱議!

圖片來源/@inkyung97

圖片來源/@inkyung97

今年只有22歲的姜仁卿,臉蛋小巧、皮膚白皙,一頭空氣瀏海配上清秀的短髮,讓她看起來十分清純可愛。雖然姜仁卿氣質單純,但因為時常有大尺度的穿著,性感的照片時常登上海內外新聞版面,是一名小有名氣的平面模特兒,在韓國的人氣更是居高不下。隨著萬聖節的到來,姜仁卿近期也特地連兩天在IG上放送福利,特地扮成「南瓜惡魔」的模樣,辣翻一群粉絲。

圖片來源/@inkyung97

照片中,姜仁卿帶著一臉魅惑人心的妝容,眼神空靈性感。為了因應萬聖節,她特地穿上黑橘色系的蝙蝠南瓜比基尼,堪堪遮住重點部位。除此之外,她還叼起原本是繞頸設計的肩帶,讓原本就呼之欲出的豐滿上圍直接呈現自然的狀態,渾圓的雙峰型狀無所遁形,模樣相當性感,讓粉絲看得血脈噴張!

圖片來源/@inkyung97

圖片來源/@inkyung97

而姜仁卿除了在貼文中慶祝萬聖節快樂之外,也調皮表示「trick or treat!」,放送性感福利,引起粉絲直呼:「辣翻了」!

文章編輯:Sally

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/29/FotoJet_76.jpg
娛樂新聞

屁股蛋全露!「火箭少女」吳宣儀「神秘三角洲」自打馬賽克 網怒轟:很做作!


/media/frontcover/2019/06/28/FotoJet_-_2019-06-28T141641.571.jpg
娛樂新聞

火辣網紅爆造假「一騙就5年」!一張照片露馬腳 拍片駁:喜歡鏡頭前完美!


/media/frontcover/2019/05/07/FotoJet_-_2019-05-07T175415.683
娛樂新聞

拖了11天「沒跟Tiffany道歉」!公司「更換TXT粉絲名」 草率聲明網友罵翻!


/media/frontcover/2019/02/11/FotoJet_36.jpg
娛樂新聞

「狗界沈玉琳」照片網上瘋傳!相似程度「高達99.9%」 網笑噴:這隻狗準備跑通告了...