台灣達人秀

「黃氏兄弟」抖音起家瞬間竄成百萬Youtuber!Dcard網長文列點探討「爆紅原因」

「黃氏兄弟」是YouTube界的雙人組合,由哲哲(黃雍哲)和瑋瑋(黃廷瑋)所組成,其頻道所拍攝的影片類型以遊戲體驗、生活Vlog、開箱、挑戰企劃及惡整為主,內容相當豐富多元有趣,頻道經營至今已累積110萬的訂閱人次,尤其受到學生族群歡迎。近日就有網友在社群論壇發文,討論黃氏兄弟「是怎麼紅的」。

圖片來源/黃氏兄弟

日前有網友在Dcard發文表示,「當初知道他們(黃氏兄弟)的時候應該是在高三下,如今我大一,他們訂閱數竟破了100萬」!對於爆紅情況,原PO十分納悶,因此提出心中疑問「那時候很多夾娃娃的yt跑出來,我想說夾娃娃怎麼做也都那樣子而已,他們是怎麼轉型成功的?是類型的差別嗎?」

 

圖片來源/Dcard

文章一出,立刻引來不少網友紛紛留言表示,「生活類型只要想的到噱頭,肯定比遊戲類型好做」、「選擇性多元我覺得就是其中一個因素,遊戲型的youtuber當然也是有他的收視族群,不過跟生活類型的youtuber收視族群比起來還是算少」、「因為有經紀公司吧」。

圖片來源/Dcard

另外也有一名網友,長文回覆敘述自己的看法,他認為「黃氏兄弟」對自己的要求很高,才能將頻道經營得這麼好!該網友也分別針對「對質的要求」、「對量的要求」列點探討,條理清晰的敘述,引不少人按讚認同。

圖片來源/Dcard

圖片來源/Dcard

 

文字編輯:Eileen

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡