台灣達人秀
74807

日貧胸OL「乳量爆增」出事了!健身只穿bra小可愛 彎腰「2/3杯看光」網狂標秒數!

不少女性總嚮往姣好身材,特別是豐滿上圍更容易讓不少人狠下心砸錢動手術,不過就有一名日本OL靠著健身房鍛鍊成功「再發育」,一甩貧乳的他也拍片公開訓練過程,由於健身僅穿著運動bra小可愛,因此他也笑稱「乳量爆增,出大事了啊」疑似意外走光引起網友討論。

圖片來源/youtube

該名日本OL名為莉納目前經營的YouTube頻道「丸の内OLレイナ」擁有超過50萬訂閱數,最大特色就是拍片時總會帶著口罩,遮住半張臉,8月才因為一支近60分鐘女女無碼片外流而獲得海內外網友關注,不過綜觀莉納影片題材其實都相當大尺度,每每也能帶來超過訂閱數的瀏覽量。

圖片來源/youtube

長相相當甜美的莉納相當在意自己的身材,8月初,他罕見公開一張泳裝照還發文表示「不准說我貧乳」,接著也坦承其實有墊Bra。然而公開的影片中可見,原先有胸墊的莉納上圍還算飽滿,不過下水後Bra卻當場被海浪沖走,上岸時的莉納扁平身材馬上見光,不少網友都安慰到「小胸也很棒啦」。

圖片來源/Instagram

圖片來源/youtube

不過莉納近月卻透過健身訓練成功讓上圍「再發育」,不過也意外在健身時走光。10月初,莉納穿著運動bra小可愛現身健身房,一掀起背心就秀出飽滿北半球,其中也公開練習過程當莉納彎腰調整器材時,胸罩就不斷往外掀開幾乎就要露點,不僅他自己在影片標題說到「乳量爆增,出大事了啊」,網友也驚呼到「2:20可以看到乳頭嗎?」、「莉納真的長大了耶」、「這真的不是靠隆胸嗎」驚人成果讓影片公開至今已有超過40萬名網友觀看。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/17/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

「Angelababy」丟震撼彈!「耳下2cm」激短髮亮相 網看傻:太帥了吧!


/media/frontcover/2019/03/05/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

詭異血色斑點爬滿臉! 網紅「聖結石」無奈透露病徵:醫生也不知道怎麼根治


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_2_Pp9mnW8_1shshgd_cZb8WMu_IsBwTCm_fLBe0Rs_M2rbZof_EEZ2PXG_qyWGpar.jpg
娛樂新聞

Youtuber「三原」實測每日2公升「喝水減肥法」結果出爐超崩潰:跟平常吃一樣耶!


/media/frontcover/2019/07/23/FotoJet_5_92EwXXR.jpg
娛樂新聞

螢幕CP成真?大馬網紅「韓曉噯」羞喊願意與「培永」假戲真做:我喜歡貼心的男生