台灣達人秀
61044

真面目曝光!尼克妹妹「逆天長腿」卻從未露臉…眼尖網抓「漏網鏡頭」:真的很正!

人氣網紅團體「這群人」成員之一的尼克(本名王士維),因為一直以來演出不計形象,吸引大批粉絲關注,進而經營起個人YouTube頻道,分享自己與未婚妻Ashly甜蜜的生活點滴。尼克的頻道當中,「美腿妹妹」也經常露一雙大長腿出現在畫面中,但卻從未露臉,近日驚爆有「漏網鏡頭」讓妹妹的真面目曝光!

圖片來源/尼克IG

圖片來源/尼克IG

日前尼克頻道上傳了新影片,實測男人最大難題「當老婆跟媽媽掉進水裡,會先救誰?」這次實測還多加了尼克的美腿妹妹!然而尼克想也不想先救起老婆,接著是媽媽最後才是妹妹。不過大家的焦點,不在影片本身,反而全放在意外曝光臉的妹妹上!

圖片來源/影片截圖

影片剛開始上傳,便有眼尖網友發現尼克妹妹意外露臉,紛紛留言表示,「尼克妹露臉了啦!」、「尼克妹真的正,好險第一次上傳有看到」、「好像大家都看到尼克妹的臉了」。另外也有網友指出過去尼克妹就曾在影片中出現,「尼克妹在惡搞也能出頭天花絮,2:47有出現」。

圖片來源/留言截圖

圖片來源/留言截圖

圖片來源/留言截圖

圖片來源/留言截圖

圖片來源/留言截圖

妹妹的臉龐曝光,讓尼克即時做出處理,先下架影片後再度上傳,同時他也在Instagram謝謝網友們幫忙抓漏網鏡頭!然而錯過的網友,也紛紛敲碗,希望身材好又逗趣的尼克妹妹,有朝一日可以公開真面目!

圖片來源/尼克IG

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載
 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/10/22/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

中國心碎封鎖!「PewDiePie」3度嗆中國…PO「翻牆軟體」:可以免費體驗自由


/media/frontcover/2019/07/29/FotoJet_6_CdMS7Ii.jpg
娛樂新聞

展榮認了低潮「想刪這群人頻道」:按下去,世界就不一樣了...團員反應逼哭Joeman!


/media/frontcover/2019/01/12/57.jpg
娛樂新聞

蘿莉系女神「本本」黑色戰鬥服大展性感「事業線」 粉絲:原來「許瑜」說你沒胸是騙人的


/media/frontcover/2019/09/01/qwd.jpg
兩性

是習慣還是真的不愛了?5點點出愛情長跑都會面臨的愛情抉擇。