台灣達人秀
7495

相似度87%!「愛莉莎莎」屁股下巴遭酸「奪魂鋸」…穿西裝三輪車進場重現經典!

愛莉莎莎是台灣知名Youtuber,個性十分大喇喇,時常分享韓國的流行趨勢、文化,以及男女感情、交友軟體實測等影片,深受不少粉絲喜愛,目前頻道已有79萬訂閱。愛莉莎莎自走紅以來,長相不斷被嘲笑像神奇寶貝,同時也因為有屁股下巴,而被說像奪魂鋸。面對嘲笑她不但沒生氣,反而親自上演「奪魂鋸」經典片段!

圖片來源/@goodalicia

 

圖片來源/@goodalicia

 

圖片來源/@goodalicia

日前「反骨男孩」酷炫、瑋哥打算惡整愛莉莎莎,將她約到居酒屋灌醉,再把她弄成奪魂鋸的模樣。沒想到莎莎竟是「酒中女豪傑」,讓劇情直接翻轉。酷炫、瑋哥兩人喝醉被綁,接著「奪魂鋸」經典角色登場,只見有人戴著面具,騎著三輪車緩緩進入畫面中,面具一拿開竟然是愛莉莎莎本人!

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

影片中愛莉莎莎也十分盡責,不但換上整套角色服裝,臉頰上也畫了紅色漩渦,超高相似度,完美呈現角色精隨!影片一出,也引來不少網友笑翻表示,「笑死!愛莉莎莎崩壞了」、「超像奪魂鋸XD」、「可以再找莎莎拍個素利柏嗎」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/留言截圖

圖片來源/留言截圖

愛莉莎莎的長相,自走紅以來就飽受批評,然而最多人認為她像「奪魂鋸」以及「素利柏」。然而愛莉莎莎除了這次直接扮演奪魂鋸以外,她也曾在自己的影片當中,自嘲「好像真的蠻像的欸」,另外她也曾做出「素利柏」的經典手勢,大方的態度也讓網友直呼「修養真的不錯」。

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/14/0314011.jpg
娛樂新聞

交往不到一個月玩完?「傲祥」惡整24小時不理女友 反遭「楊寶貝」落淚提分手!


/media/frontcover/2019/05/28/0528_55.jpg
保養

不要年紀輕輕就老起來等,這些讓妳變老的7大NG行為,每一個都必須好好防範啊!


/media/frontcover/2019/03/26/44.jpg
娛樂新聞

大家都知道你指的是誰!PTT回文「國動被起訴事件」爆實況主猛料 網焦急:原po會被吉的!


/media/frontcover/2019/10/03/d.jpg
髮型

蓬鬆到髮根都站!起!來!了!網友激推細軟扁塌髮必用「蓬鬆感洗發精」,小紅書爆紅的好貨是它!