台灣達人秀
75001

白間美瑠合照閨密「都只穿內衣」!逗弄好友「F級巨球掐到變形」 私照曝光網暴動!

今年21歲的日本偶像女團NMB48主將白間美瑠,日前推出個人寫真集《LOVE RUSH》銷量極佳,天使的臉孔、魔鬼的身材備受外界矚目。近日,她又再次替雜誌拍攝性感寫真,與同是NMB48的後輩成員上西怜一起穿著泳裝入鏡拍攝性感寫真,只見拍攝照片釋出,粉絲們紛紛看傻大呼:「受不了」!

圖片來源/Twitter

白間美瑠自去年參加韓國選秀節目《Produce 48》後吸引不少來自韓國的粉絲,也於賽後接替山本彩成為女子團體NMB48中的領軍人物,近日,她與NMB48的現年僅17歲,卻擁有傲人F杯的的上西怜一同拍攝性感寫真。幕後的側拍照片一曝光,立刻引起粉絲討論,只見照片中的兩人穿著相當清涼,大方的展現她們雪白美胸,以及姣好的身材,白間美瑠更是開玩笑的直接從背後偷襲上西怜的胸部,上西怜還嚇了一跳,逗趣的畫面讓不僅粉絲們覺得好笑,更大飽眼福。

圖片來源/Twitter

圖片來源/Twitter

圖片來源/Twitter

其實,上西怜除了自身擁有令人稱羨的身材外,她的姊姊上西惠過去也被獲封AKB48家族中的美乳女王,好身材可說是大家有目共睹。

而白間美瑠從小就是雜誌御用的模特兒,但在過去卻陷入了整形風波,許多人懷疑她去動了開眼頭手術,不過,她的人氣依然居高不下,她更是自封自己擁有「120」高分的渾圓美尻,兩人同框的照片也在網路上引起廣大的話題。

圖片來源/Twitter

圖片來源/Twitter

圖片來源/Twitter

先前,NMB48為了歡慶成軍9周年,由白間美瑠帶領其他成員在大阪舉開演唱會與粉絲們一同慶祝這難得的一刻。在演唱會的同時也順便宣佈NMB48將會在下個月6日推出第22張新單曲《初戀至上主義》,並與該月底即將畢業的成員太田夢莉一同擔任歌曲的center,讓許多粉絲都相當的期待她們下個月的回歸。


 

圖片來源/Twitter

文章編輯:Ron

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/28/FotoJet_FwMsSo1.jpg
娛樂新聞

陸網紅深邃五官「竟0混血」!「曝光素顏照」15萬網軍全看傻!


/media/frontcover/2018/10/15/FotoJet_7.jpg
娛樂新聞

崔佩儀爆「影帝級演員」性騷擾!後台遭摀嘴上下其手 「超大咖男星」身分曝光


/media/frontcover/2019/03/01/FotoJet_-_2019-03-01T120034.568.jpg
娛樂新聞

始源IG發「夫妻親嘴照」!他曝光「戀愛自白」 粉絲看哭:祝你找到幸福


/media/frontcover/2019/01/28/55.jpg
娛樂新聞

實測Nu bra「抓胸力」!「正妹網紅」鏡頭前直接撕 網: 雖然暴力但我喜歡