台灣達人秀
1159

好想跟他共事!鮮肉老闆親餵披薩「直直撞」 楊晨熙:太深了啦♥

國慶連假來臨~相信大家一定都已經規劃好要出去玩一波了吧!不過出去旅遊在路上難免會碰上塞車的時候,這時就要來看看帥哥養眼一下,補充一下精氣神啊!先前在《綜藝大熱門》有一集的主題,邀請來一系列的鮮肉上節目,像是激似韓團SJ東海的帥哥Daniel,還有在披薩店老闆以及各式各樣的素人帥哥,讓人看了都瞬間醒過來了呢!

圖片來源:綜藝大熱門截圖

在《綜藝大熱門》節目中,有著「同志天菜」封號的Daniel大方的在現場秀出舞蹈,因為身穿白襯衫的緣故,當他跳舞的時候,胸線若隱若現的樣子逗得現場的來賓非常興奮又害羞!憲哥為了給女來賓們爭取福利,便把Daniel的襯衫給解開,讓網友們看了都興奮不已,「這集帥哥素質都好高~我最喜歡1號!」、「他有Instagram嗎?好帥!」、「想要丹尼爾的臉書」、「跪求Daniel上班的地方,想讓他化妝」、「襯衫怎麼沒有脫掉!」。

圖片來源:綜藝大熱門截圖

而接下來出場的帥哥也是一位比一位還要優,像是在網路上爆紅的萬子豪,本身是披薩店的老闆,還有網友叫他「披薩男模」,當他一出場時,直接帥翻全場,還當場上演溫暖的餵食秀,結果一個不小心,把整塊披薩餵得太深,直直插進女來賓的嘴裡,嚇得楊晨熙大喊「太深了啦!」讓陳漢典笑到瘋掉「你不要在這裡壞習慣好不好」,讓其他人看完都笑到不行!

圖片來源:綜藝大熱門截圖

圖片來源:綜藝大熱門截圖

不過,網友們除了在留言中大讚這些帥哥之外,還發現了憲哥不可告人的秘密,「原來憲哥主持的罩門是這類話題啊!」、「憲哥整集都很沒FU的感覺」、「女來賓很嗨,但主持人很還好」、「憲哥意興闌珊的樣子還是超好笑的」、「美女單元才會比較有感覺啦!」。

圖片來源:綜藝大熱門截圖

圖片來源:綜藝大熱門截圖

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/05/FotoJet_18.jpg
娛樂新聞

「最討厭女星TOP20」名單出爐!台、陸「當紅流量女星」皆上榜 網大推:超中肯!


/media/frontcover/2019/01/18/girlstalk14.jpg
私話

沒搶到真的會哭死!《馴龍高手 3》推出超呆萌的沒牙造型組,1/18威秀影城限量開賣♡ 



/media/frontcover/2018/09/21/FotoJet_18_uq9KBS3.jpg
娛樂新聞

這次不穿「金士曼」!金融詐騙案《億萬男孩俱樂部》,「泰隆艾格頓」稱:最難角色!


/media/frontcover/2018/07/25/011452.jpg
娛樂新聞

《火箭少女》人氣C位「孟美岐」表演熱情招呼 台下粉「不給臉」高喊:下去吧!