台灣達人秀
63

網友捕捉「野生吳亦凡」現身機場!守在出關口舉牌接機…下一秒「他」驚喜現身!

中國人氣男星吳亦凡(Kris)原是韓國人氣團體EXO的團員,後來他向經紀公司SM娛樂提出解約訴訟後,回到中國發展。而離團似乎未對他的人氣造成影響,他憑藉著帥氣的外表,成為當紅的「90後男神」之一,陸綜《中國新說唱》更是讓他演藝生涯再次達到巔峰,創造出許多流行語。而近日,吳亦凡被網友目擊在機場舉著牌子接機,在網上引發熱議!

圖片來源/@Mr_凡先生

圖片來源/@Mr_凡先生

圖片來源/@Mr_凡先生

有網友在微博透露,自己碰巧在日本東京機場遇到吳亦凡接機。該網友表示,吳亦凡頂著一頭中分髮型、戴著黃色眼鏡,扮相十分瀟灑、帥氣。而當時吳亦凡手上還舉著一個牌子等在出關口,似乎在等著接機,由於吳亦凡身高高達187公分,打扮又十分顯眼,在人群中一眼就能被認出來。很快地,吳亦凡等待的人便現身,笑容滿面地從關內走出來,網友才發現,原來吳亦凡等的人是「潘帥」潘瑋柏!

圖片來源/@微博綜藝

圖片來源/@微博綜藝

圖片來源/@微博綜藝

事實上,吳亦凡和潘瑋柏在機場碰面時,旁邊還有攝影機跟拍,據悉,應該是兩人合作的新綜藝節目《潮流合夥人》正在進行拍攝。該節目內容由吳亦凡為主角,並邀請圈內的好友,挑戰在東京開設潮流店,經營店面的同時也會拍攝合宿生活,預計會在2019年底推出,讓許多網友都十分期待。

圖片來源/@微博綜藝

圖片來源/翻拍自新浪娛樂

圖片來源/翻拍自新浪娛樂

而對於吳亦凡和潘瑋柏兩人繼在《中國新說唱》一同擔任導師之後,再度攜手合作的消息,許多網友都十分期待,紛紛表示「 期待吳亦凡,期待兩人的綜藝」、「期待瑋柏新節目」,而因為潘瑋柏現身機場的前一天,還發燒在澳門開演唱會,結果隔天又立刻趕往日本錄製新節目,讓許多粉絲都十分心疼。

圖片來源/翻攝自留言

圖片來源/翻攝自留言

文章編輯:Sally

責任編輯:Adonis

文章未經授權,請勿任意轉載 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/20/40.jpg
娛樂新聞

不尊重主持人!「小玉」、「放火」大鬧《娛百》引網砲轟 苦主親上火線回應!


/media/frontcover/2019/01/04/FotoJet.jpg
娛樂新聞

高喊「E’dawn未婚夫」!「泫雅」長文曝「承諾宣言」 兩人「首推新作品」!


/media/frontcover/2019/06/20/K.jpg
小物

⟪奢華總動員⟫?!施華洛世奇推出超華麗⟪玩具總動員⟫水晶公仔擺飾,閃瞎你的雙眼!


/media/frontcover/2018/10/18/FotoJet_6.jpg
娛樂新聞

做好被bang片的覺悟!「Ryu、Yuma」深夜教「工口」!網崩:以後怎麼面對「芒果」