台灣達人秀
2784

男友視角太危險!「狼人殺女神」梁以辰內心小劇場不斷 滾床高喊:好想交男友♥

有著「狼人殺女神」稱號的梁以辰,因為之前在娛樂百分百參加「凹嗚狼人殺」遊戲時,表現得非常亮眼而迅速爆紅!今年28歲的她,不僅具有非常高的EQ,還有別於常人的女神氣質,而且她小小的臉蛋配上精緻的五官,讓網友們對她的評價可以說是極高呀!甚至還讓她晉升為「新一代國民女神」呢!

.3

圖片來源:愛玩客截圖

圖片來源:愛玩客截圖

這一次梁以辰參與錄影《愛玩客》澎湖篇,她為了尋找散落在民宿裡面的英文字母,瘋狂在房間裡面上演小劇場,甚至還在鏡頭前面直呼「好想交男友!想要跟男友一起來!」沒想到居然引來一大批網友瘋狂在影片下方留言洗版,「可以當一下以辰的男友了~」、「以辰是我的!」、「梁以辰也太正!那個黑絲受不了」、「梁以辰好美,個性也很不錯哦!」、「這就是我最愛週一愛玩客的理由啊!」、「可以請辰神來固定主持嗎?」、「最愛梁以辰!露肚裝美美的」、「有梁以辰一定要給推的!我愛辰神」、「我這個人很簡單,有以辰就按讚」。

圖片來源:愛玩客截圖

圖片來源:愛玩客截圖

其實梁以辰除了有上過《凹嗚狼人殺》以外,也曾在《男神時代》演出配角咖啡店長,是明天愛、趙曉溫的好友兼愛情軍師,對任何愛情的問題,可是得心應手哦!在劇中也是因為外貌太過亮眼,有著一大票非常忠心的粉絲!雖然是演配角,但是魅力可是大到快要壓過主角呢!

圖片來源:愛玩客截圖

圖片來源:愛玩客截圖

近日也傳出梁以辰和男星連晨翔陷入熱戀中,除了一起參加飯局之外,甚至還會幫梁以辰班家呢!看來兩人關係相當不錯,讓網友們都超級羨慕連晨翔!不過連晨翔跟梁以晨兩人的戀情,目前並沒有出面證實,而經紀公司也說,「就是認識很久的朋友」。

圖片來源:梁以辰IG/yi_chan_liang

圖片來源:梁以辰IG/yi_chan_liang

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/20/g88.jpg
娛樂

一鍵就能變可愛!連韓國愛豆都在玩「穿雨衣」、「向日葵」臉部特效App,想跟上話題的快點進來看!♡


/media/frontcover/2019/01/05/FotoJet_1_I7XHQun.jpg
娛樂新聞

「林依晨」想當媽了!2019許願懷豬寶寶 喊話老公:我準備好了!


/media/frontcover/2019/07/19/page7.jpg
私話

情不自禁地愛上她!3個原因淪陷在「鹽系女生」甜美魔力中,自然魅力最是讓人能以抵擋啊!


/media/frontcover/2019/02/20/FotoJet_-_2019-02-20T154814.619
娛樂新聞

Jennie美綜二度被抓包「舞步不一樣」!網友指出「關鍵點」沒考慮到!