台灣達人秀
60790

味道爆濃!蕾菈挑戰吃「棒狀物」直呼臭…網全失焦重播「自摸」抖動:長輩快掉出來了!

「蕾菈」是反骨男孩中的二軍成員,擁有中東混血的深邃臉孔、身材姣好、螢幕形象大膽敢言的她,經營Youtubee頻道「我是蕾菈I'm Lyla」半年來累積了不少的忠實粉絲,目前頻道已突破53萬人訂閱!日前蕾菈上傳新影片,親自曝光挑戰吃「超濃棒狀物」畫面!

圖片來源/@la.112814

圖片來源/@la.112814

圖片來源/@la.112814

日前蕾菈上傳新影片,向大家介紹馬來西亞5種零食,其中包含粿類、太陽餅、豆蔻、水果「碌古冷殺」,勇於挑戰的蕾菈,即便面對不敢吃的榴槤也硬上!只見蕾菈一打開「榴槤粿」,立刻崩潰大喊「好臭」,然而拆開包裝的零食,看起來就像某種物品,讓人不禁開始聯想。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

最後蕾菈終於鼓起勇氣咬了一口,她也說出這次出體驗的心得,「準備咬的時候味道很撲鼻,吃到嘴巴裡後味道是直接衝出來,從喉腔再深到鼻子裡面,再從鼻腔中出來!」然而蕾菈也說道,像是台灣人很喜歡吃臭豆腐,但外國人可能不接受一樣,同時也強調自己不會浪費食物,乖乖把買來的零食吃掉。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

雖然蕾菈很認真地開箱馬來西亞零食,但網友焦點卻全放在別的地方,紛紛留言表示,「衣服的肩帶太細了吧~感覺奶快整個掉出來!」、「怎麼一看片頭感覺就要被黃標了」、「我絕對沒有在看奶」、「這集看完真的很Hihg呦」、「片頭超母湯,我重複看一個小時」、「我看了10分鐘的長輩」。

 

圖片來源/留言截圖


圖片來源/留言截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/12/FotoJet_HTJ6rTe.jpg
娛樂新聞

增產報國?那對夫妻「Kim」坦承預約豬寶寶:上個月就開始動工了


/media/frontcover/2019/09/10/FotoJet_-_2019-09-10T110250.434
娛樂新聞

Lisa細腰「整圈才51公分」!穿衣「髮帶當腰帶用」 不科學照登熱搜:比我頭還小!


/media/frontcover/2019/09/13/FotoJet_SdltNJ0.jpg
娛樂新聞

剝柚子刀法太老練!「A瑤姊妹」辣曬白皙大長腿  網笑翻:根本檳榔姐妹花!


/media/frontcover/2018/09/13/FotoJet_10_7DOYWUY.jpg
娛樂新聞

《新說唱》選手瘋搶1位「幫唱嘉賓」!「Ice、那吾」撕破臉爆衝突?!