台灣達人秀
70982

「害人心機鬼」找到了!黑澀會美眉《小明星》爆料發功 網驚:Youtube演算法神解惑!

前一陣子黑澀會美眉們上《小明星大跟班》分享當年不能說的往事,引起網友們廣大的迴響與討論,有不少人都在紛紛猜測APPLE、詹子晴、薔薔、李宇希、程小刀、EMMA這幾位美眉他們在節目中所爆料的對象到底是誰!其中大家對於第一件「更改走位不告知另一位美眉,結果害自己被淘汰!」這一點非常好奇,沒想到近日竟然因為Youtube演算法的關係,居然替大家帶來了解答啊!

圖片來源:小明星大跟班截圖

圖片來源:小明星大跟班截圖

最近網友們看完了前陣子黑澀會美眉上節目爆料的那一集之後,都紛紛在討論美眉們所爆料的人到底是誰!結果萬萬沒想到,可能是大家都太認真蒐集資料的關係,當看完那一集《小明星大跟班》之後,Youtube會自動跳出下一部影片,結果跳出來的,竟然就是當年「淘汰賽」的片段,讓大家可以清楚看到,原來當初被陷害的人是鬼鬼!

圖片來源:小明星大跟班截圖

從影片中我們可以看到,鬼鬼跟另外一位黑澀會美眉一起組隊參加淘汰賽,結果那位美眉在跳舞的時候,竟然試圖想要擋住鬼鬼,讓鬼鬼傻住站在一旁,完全不知道發生什麼事!剛好就跟近期在《小明星大跟班》被爆料,「有個美眉因為淘汰賽老師臨時在舞蹈裡新增了走位,然後被告知的美眉沒跟一起表演的美眉講走位的事情」這件事是一樣的,剛好也替大家解答出那位心機美眉可能就是鬼鬼的搭檔「小姵」!

圖片來源:我愛黑澀會截圖

圖片來源:我愛黑澀會截圖

網友們看完馬上在留言串裡面討論了起來,「我也覺得是這個」、「我也在想,感覺是這個!這個小姵沒名氣是有原因的」、「感覺這個小佩心機很重,簡單介紹一直在裝可愛和無辜」、「真的!我也是看了那個節目YouTube就直接顯示了這一集!」、「看來Youtube在幫大家解答啊!」、「神奇的YouTube演算法把我帶來這邊!難怪鬼鬼會傻眼在那邊」。

圖片來源:我愛黑澀會截圖

圖片來源:我愛黑澀會截圖

而先前鬼鬼自己上節目《18歲不睡》時,也有聊到當年發生過讓她印象深刻的事,剛好也是提到淘汰賽跳草裙舞結果跳不好,最後另一外美眉被淘汰的事情!把這三個事件串在一起之後,就證實了當初陷害鬼鬼的心機美眉,就是這位「小姵」了!許多網友都表示,「難怪當初被淘汰的是她!」、「鬼鬼是黑澀會裡面出來到現在發展最好的耶!」、「鬼鬼算是黑澀會美眉出來最大咖的!」。

圖片來源:18歲不睡截圖

圖片來源:18歲不睡截圖

圖片來源:18歲不睡截圖

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/10/24/006.jpg
娛樂新聞

外送員正到訂單爆!門口驚見「超胸女神」 細看驚覺是《大學生》超人氣班底!


/media/frontcover/2019/08/20/g73.jpg
娛樂

讓人發毛也心癢想追!人氣漫改劇「驚悚考試院」3個必看亮點,李棟旭、任時完招你無懼入住!


/media/frontcover/2019/08/12/WE.jpg
瘦身

為了穿露肚裝只好咬牙做了!5招教妳對抗難搞的肚肚脂肪~


/media/frontcover/2018/10/18/45.jpg
娛樂新聞

惡整約炮妹惹眾怒!網紅「男人幫」緊急道歉強調「沒有仇女」 網再轟:強詞奪理!