台灣達人秀
82001

路邊最美風景!「超兇老闆娘」深V酥胸溢出 往下看「1/2 屁股蛋」遮不住!

現今最夯的短影片APP非「抖音」莫屬,不少人在工作和生活的空閒會將觀賞這些影片當作娛樂消遣來紓壓,這類的短影片成為了大眾娛樂的一種新型方式,更有越來越多人也加入了拍攝影片的行列,在抖音上許多素人都因為一支影片而瞬間爆紅,並且被網友封上各式各項的封號。近日,有一位正妹在路邊開設滷味攤,而她在切滷味的畫面被網友錄下,姣好的身材以及甜美的長相在微博上引起一陣瘋傳。

圖片來源/翻攝自微博

近期在抖音上瘋傳一位正妹,她在路邊開設了滷味餐車,身為老闆娘的她被稱為「滷肉西施」而她都會為客人親自切食材,其中她被抓拍的當天身穿一件低胸的杏仁色緊身衣,胸前的深V讓她的渾圓半球一覽無遺,甚至微微露出了內衣的樣式,往下一看她下半身穿了一件淺色牛仔短褲,而該件短褲也因為褲長太短,一轉身看她的屁股蛋一半以上都露出來,相當吸睛。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

據陸媒報導指出,來這家攤子光顧的大多都是男性,而在抖音上爆紅之後每日更是大排長龍,甚至還傳出只要購買商品就可以和滷肉西施有握手的接觸互動,爆紅之後每日的營業額更是以萬元起跳,相當驚人。然而對於滷肉西施的走紅有一派網友認為她是靠身材在譁眾取寵、搏眼球,然而另一派的網友則認為她只是很會善用網路以及自身的優勢經營、宣傳。

圖片來源/翻攝自微博

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/08/088.jpg
娛樂新聞

床戰「太短了」?!「賴琳恩」撒嬌控訴新婚夫:正要怎麼樣,就沒了


/media/frontcover/2018/12/07/448.jpg
娛樂新聞

解約兩個月!「本本」個人頻道首支影片釋出「沒有駱克」:大家開心了吧


/media/frontcover/2018/07/10/FotoJet_15.jpg
電影動漫

人美心美!蓋兒加朵拍攝《神力女超人 2》抽出空檔 直接穿上戰袍奔去醫院探望病童!


/media/frontcover/2019/03/05/FotoJet_1_5wSa7WH.jpg
娛樂新聞

《娛百》遊戲太刺激…「愷樂」一緊張喊出「前男友名字」 宇辰嚇傻:幹嘛挖洞給自己跳!