台灣達人秀
10631

「迪士尼童星」床照流出...內衣都沒穿!「圓球、蜜桃熱壓床伴」 下面網一看爆討論!

現年僅有21歲的迪士尼童星貝拉索恩(Bella Throne)從6歲就開始演戲,2010年因為和女星贊達亞一同演出迪士尼原創影集《舞動青春》(Shake It Up)一炮而紅,清純形象深植人心,不過成年後的貝拉索恩卻一改兒時乖乖女氣質,不少作風引起外界爭議。近日,貝拉索恩在社群網站上,分享出自己和新女友在床上抱在一起的照片,因為貝拉索恩在照片中全身只穿著一件黑色小褲,因此在網上引起軒然大波!

圖片來源/@bellathorne

圖片來源/@bellathorne

圖片來源/@bellathorne

貝拉索恩堪稱是演藝圈中的「發電機」,感情一段接一段,甚至曾經「三人行」。她曾經和同樣出身迪士尼的英國男星格雷格索金(Gregg Sulkin)交往,而在兩人分手之後不久,貝拉索恩就火速PO出和親哥哥前女友的親嘴照,引發網上熱議。隨後,貝拉索恩便在Twitter上出櫃表示自己是個雙性戀。後來更曾同時和20歲女網紅塔娜·蒙格(Tana Mongeau暫譯)及31歲饒舌男歌手摩德‧桑(Mod Sun暫譯)交往,前衛的風格在網上曾引起熱議。

圖片來源/翻攝自推特

7日時,貝拉索恩在IG上PO出自己和新女友的照片,照片中她巧妙遮住另一名女子的臉,表示對方相當可愛,但不喜歡被拍照。而引起網友討論的,是貝拉索恩只穿著一件黑色褲子,上半身直接全裸入鏡,透過對方的身體和自己的手臂遮住重要部位,構圖曖昧,氣氛旖旎。而在另一張照片中,貝拉索恩更是大方露出屁股蛋,讓一票粉絲看的血脈噴張。

圖片來源/@bellathorne

圖片來源/@bellathorne

照片一出後,大獲粉絲好評,許多粉絲紛紛大讚貝拉索恩的新女友相當可愛,也相當支持貝拉索恩大膽的舉止,但也有具「床癖」的粉絲無法理解,為什麼貝拉索恩的新女友要穿著鞋子上床,忍不住留言:「他們怎麼會穿著鞋子上床?」、「他的鞋子可能比貝拉的床乾淨」引發不少共鳴。

圖片來源/@bellathorne

圖片來源/@bellathorne

文章編輯:Sally

責任編輯:Ashely

文章未經授權,請勿任意轉載 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/30/FotoJet.jpg
娛樂新聞

辣舞掰腿「零安全措施」影片外流!韓團「19禁影片」爆紅 受訪淚崩「曝內幕」!


/media/frontcover/2018/12/22/FotoJet_PUNg05I.jpg
娛樂新聞

放話「有巨石強森就不演」!「2角色」妥協回歸《玩命關頭9》!


/media/frontcover/2019/04/06/FotoJet_73.jpg
娛樂新聞

快訊 / 《青春有你》最終「9人出道名單」出爐 「團體名稱」同步曝光!


/media/frontcover/2018/09/18/10_mxnCcGV.jpg
娛樂新聞

結婚三年還在熱戀!「聖結石」驚喜送鑽戒 「聖嫂嘟嘟」:原來收到戒指是這種心情