台灣達人秀
2754

甩不掉負面標籤!郭書瑤這一輩子只被「她」無私愛過 淚崩:無所求的愛很難得

金鐘視帝「藍正龍」演而優則導,聯手金鐘獎最佳編劇「徐譽庭」打造劇本,籌備多時之後,推出溫馨國片《傻傻愛你,傻傻愛我》以喜憨兒的視角看世界,邀請唐寶寶「蔡佳宏」擔任男主角,更邀請郭書瑤(瑤瑤)在片中扮演援交少女。近來,他們出席記者會時,郭書瑤一度落淚,也透露心聲:「總會遇到大家往既定印象貼標籤」。

圖片來源/傻傻愛你,傻傻愛我 FB

圖片來源/傻傻愛你,傻傻愛我 FB

根據《ETtoday》報導,此次郭書瑤為戲扮演援交妹,她笑稱自己「沒有障礙好克服」,反而是已經育有一對兒女、在片中要占她便宜的藍正龍放不開。郭書瑤也坦承,拍戲的這段期間,是她入行後最開心的一段日子,每天和單純的唐寶寶相處,時常可以收到他們真心的讚美,讓郭書瑤表示:「這段期間是我最好的一段工作狀態」。

圖片來源/傻傻愛你,傻傻愛我 FB

郭書瑤以廣告「殺很大」走紅,後以電影《志氣》奪得第50屆金馬獎最佳新演員獎,之後相當專注於演戲,努力的表現一舉擺脫「胸大無腦」的形象。而郭書瑤也感嘆,自己剛開始演戲時,外界並不會將焦點放在作品本身,仍舊會對她貼上標籤:「以往再努力去做,還是會遇到大家往既定印象貼標籤,重點不會在作品,即便有人說你好,你也覺得不真心,但是在唐寶寶世界裡沒有壞東西,每一個人永遠講你的優點。」

圖片來源/傻傻愛你,傻傻愛我 FB

除此之外,郭書瑤更透露,有一次看到唐寶寶在貼她的海報時,對於每個對角都相當小心翼翼地,讓她忍不住哭了,更感性表示:「即便對家人也好,你對每個人關心多少都有所求。我嚮往自己有能力做到無所求的愛,只是願不願意打開那個心。」而被問到是否被無私愛過,郭書瑤笑稱:「我媽吧!」因為和唐寶寶相處,郭書瑤也被激出母愛,透露下次自己也想挑戰媽媽的角色,但現實生活中還沒有結婚生子的打算:「我怕我還不夠有耐心」。

圖片來源/傻傻愛你,傻傻愛我 FB

文章編輯:Sally

責任編輯:Adonis

文章未經授權,請勿任意轉載 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/06/25/FotoJet_38.jpg
娛樂新聞

百萬「健身網紅」酥胸撐爆上衣!「蜜桃臀形狀」全曝光 網暴動:極品!


/media/frontcover/2018/10/10/FotoJet_8.jpg
娛樂新聞

飛輪海「不是朋友」?「炎亞綸」撕爛假面 揭發「吳尊」堅決離開原因


/media/frontcover/2019/10/15/FotoJet_meitu_19.jpg
娛樂新聞

中配才不崩!妙麗配音員原音重現「去去武器走」 網驚:居然是金鐘獎得主! 


/media/frontcover/2019/11/13/FotoJet_32_meitu_4.jpg
娛樂新聞

化妝堪比整形!「甜美正妹」一卸妝「蘿莉 → 路人」 網嚇歪:根本換一個人!