台灣達人秀
64304

「米砂」自曝0修圖舊照…「臉比本壘板大」雙下巴炸出嚇壞5萬人!網:一臉會被霸凌

老濕姬「米砂」本名江佳儒,過去曾是名專業Coser,現在經營自己的個人頻道「Misa米砂」,影片風格以大尺度題材為主,成為台灣網紅圈中知名的老司機型創作者!作風大膽的米砂,近日在IG貼出國中時期舊照,寬了一倍的臉、身體,嚇壞5萬多名網友!

圖片來源/@misa72600

圖片來源/@misa72600

圖片來源/@misa72600

米砂日前在Instagram表示,「表哥傳給我國中的照片,幸好我沒有放棄自己。」只見照片中,國中時期的米砂留著一頭黑短髮,帶著細框眼鏡,然而最引人注目的還是她的臉龐與身材,當時米砂似乎發育過好,導致她有著一張圓臉,還有不用特別擠就明顯的雙下巴,穿著一件黑T的她,仍藏不住寬大的身材,和現在的模樣對比相差甚遠,令人驚訝。

圖片來源/@misa72600

米砂照片一出,立刻引來將近5萬人按讚,網友們紛紛留言表示,「數碼寶貝進化Misa獸」、「國中真的一臉會被霸凌的臉欸」、「真滴猛」、「很勵志的圖片」、「香港無論多亂,看到這圖,我又重燃希望啦」、「有點像蔡英文XD」、「果然胖子都是潛力股」。

圖片來源/@misa72600

圖片來源/@misa72600

事實上,米砂走紅之後,被不少網友嘲笑是「本壘板」,同時也常常被批評修圖修很大。針對修圖一事,米砂一直以來都不避諱地承認,甚至過去還大方公開自己的修圖過程。另外米砂也坦言,儘管修圖修到僅剩20%的自己都無所謂,承認IG上只有「20%真實的自己」。

圖片來源/影片截圖

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/19/22.jpg
娛樂新聞

「艾瑪」背後支持者曝光?!「館長」16年兄弟變敵人:那麼多年比不過一個小妹妹


/media/frontcover/2019/08/01/FotoJet_47.jpg
娛樂新聞

《新說唱2》5位「被淘汰選手」寫歌diss節目!開砲暗諷「這位選手」是假Rapper!


/media/frontcover/2019/07/18/ccc.jpg
瘦身

四個動作讓胸部豐滿起來!今年夏天就是要前凸後翹辣一波~


/media/frontcover/2018/09/28/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

與 1.43 億粉絲告別!賽琳娜宣布暫時退出 SNS 痛心「負面留言真能會傷害到任何人」!