台灣達人秀
71880

被閨蜜出賣!周二珂「私密影片」流出 胸前沒遮「一路看進去」!

中國知名網路女主播「周二珂」,最初是鬥魚直播平台的人氣女主播,曾和阿冷、馮提莫一起被稱作「鬥魚三大歌姬」,其中周二珂外貌出眾,長相甜美可愛。除此之外,她憑藉著清亮有力的歌聲深受許多粉絲喜愛,翻唱過許多具有代表性的歌曲,後來更以「二珂Chloe Er」為名,發行第一張個人專輯《帶著音樂去旅行》。而近來周二珂爭議不斷,她曾經被閨密「衝康」的事件也再次浮出檯面。

圖片來源/@二珂Chloe

圖片來源/@二珂Chloe

圖片來源/@二珂Chloe

周二珂除了直播翻唱歌曲之外,也時常透過直播和粉絲分享生活近況,去年夏天時,周二珂曾直播和朋友去玩密室逃脫。當時兩人選擇了一款過關機率50%的密室,在進房間前,周二珂的朋友信心滿滿,表示:「我們這裡有幾萬觀眾,就不信過不了關。」,結果過程頻頻卡關,最後花費近2個小時才終於闖關成功。

圖片來源/影片截圖

在遊戲過程中,周二珂為了解題,所以請朋友幫忙拿一下攝影器材,而朋友接過攝影器材後,將鏡頭停在周二珂肩膀的地方。因為周二珂當天穿著較為清涼,上半身穿著一件無袖的運動上衣,動作間周二珂的衣服微微撐起,從朋友拍攝的角度,剛好可以看見周二珂的內衣,雖然時間不長,但仍有網友懷疑周二珂的朋友不知道是有心還是無意,甚至有網友表示:「防火防盜防閨蜜」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

成功逃脫密室之後,周二珂看起來有些疲憊,但仍和朋友有說有笑,看起來沒把這個小插曲放在心上。雖然近來周二珂被爆出談戀愛而忽略粉絲等負面傳聞,但她八月時在微博透露自己忙於籌備新專輯,還是讓不少粉絲相當期待,紛紛表示:「失蹤人口回歸」。

圖片來源/@二珂Chloe

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/07/16/413.jpg
娛樂新聞

快訊/不是被狠甩!「Joeman」坦言分手「咪妃」:是我自己沒有福氣


/media/frontcover/2019/07/11/FotoJet_-_2019-07-11T154038.309_meitu_3
娛樂新聞

「黑人艾莉兒」被戰翻!迪士尼翻盤「27年前就有黑美人魚」 影迷推爆:最美麗角色!


/media/frontcover/2019/06/14/FotoJet_-_2019-06-14T185940.475.jpg
娛樂新聞

Momo「和親姊辣舞」稱:只是跳著玩!不到一天100萬觀看 粉絲嚇呆:求姐姐出道


/media/frontcover/2018/10/16/FotoJet_50.jpg
娛樂新聞

《變身情人》「李民基」要求陪睡!「徐玄振」突變「男體」嚇暈媽媽!