台灣達人秀
35112

快訊 / 頑童「小春、呆寶靜」6年婚姻「正式離婚」:目前不想看他過得太好!

頑童成員「小春」在2013年時和大陸女Rapper「呆寶靜」結婚,兩人目前育有一子「大王」,過去呆寶靜受訪時也曾提到2人交往不到半年的時間,就決定閃電結婚。當時小春一直很希望有個小孩,因此呆寶靜在婚後2個月就懷孕了,但在婚後1年雙方都不適應,小春照常撩妹,而呆寶靜也曾表示:「曾吵到要離婚。」

圖片來源/呆寶靜

今日(3)呆寶靜在IG上發文宣布兩人離婚:「我們離婚了。說實話我不想看他過得太好,但也不希望他過得太差」,也提到小春是孩子值得驕傲的父親,也許有一天她能夠真心的祝福他,呆寶靜也表示:「事已至此,對錯已無關緊要,過去我問心無愧,可能不完美但已盡我所能,足矣」,最後文末也寫道:「成全你的自由,我也自由了」。

圖片來源/呆寶靜

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/21/08212.jpg
娛樂新聞

快訊/「薩泰爾娛樂」公佈《博恩夜夜秀》第三季正式開拍:不更名、不換主持人!


/media/frontcover/2019/05/07/90_zOmIMft.jpg
娛樂新聞

「教授鼠鼠」長相公開?「E級小模」曝光酒醉畫面 再起底「犯罪前科」!


/media/frontcover/2019/07/17/FotoJet_93.jpg
娛樂新聞

尷尬癌爆發!「楊超越」甜美形象崩壞 照片放大...「一顆大鼻屎」蹦出!


/media/frontcover/2018/12/27/FotoJet_ZCQ4blb.jpg
娛樂新聞

節目竟稱「Super Junior過時」!吹捧「BTS力壓前輩」粉絲逼道歉!