台灣達人秀
71871

「暗黑版鄧紫棋」超火辣!25歲發育超好 緊身T「胸前腫成小山」!

來自馬來西亞的周甄娜,1994年出生現年25歲,憑藉著傲人上圍及亮麗的外表,快速進入平面模特兒圈。因時常在個人社群上分享生活照和火辣照,讓周甄娜的社群網站瞬間提高知名度,擁有百萬粉絲,十分驚人。近期,粉絲發現周甄娜水汪汪的大眼睛竟神似香港小天后「鄧紫琪」,在網上立馬造成轟動,大家議論紛紛。

圖片來源/周甄娜

圖片來源/周甄娜

圖片來源/周甄娜

周甄娜158公分,現居吉隆坡,畢業於Sense & Style Beauty Academy。外表十分甜美,擁有水汪汪的大眼和超甜美笑容,四肢纖細卻擁有驚人的E Cup罩杯,讓人直呼「根本是現代版娜美」。曾多次登上ptt表特版,因為一張身穿皮卡丘上衣,豐滿的乳量讓皮卡丘看起來整整大一倍,讓鄉民直呼「這當女朋友非常開心!」

圖片來源/周甄娜

圖片來源/ptt表特版

仔細一看,周甄娜水汪汪的大眼睛與鄧紫琪的招牌電眼,一樣勾人。臉型相互比較,同為是鵝蛋臉小臉一族,第一眼同時看兩人,確實有些相似。周甄娜現為直播主,常拍抖音放送福利給粉絲,渾圓的胸型搭配甜美的外表,讓她被粉絲稱為馬來西亞粉絲「最性感女神」。

圖片來源/鄧紫琪(左)周甄娜(右)

圖片來源/周甄娜

圖片來源/周甄娜

看完周甄娜超火辣鼻血照後,直喊「也太漂亮了吧!身材又好」、「我又戀愛了」、「女神級別」但有人認為「不知道為啥有些照片輪廓怪怪的但是其他又蠻自然的」

圖片來源/周甄娜

文字編輯:Allie

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/16/FotoJet_-_2019-04-16T154143.802
娛樂新聞

法國聖母院燒毀!15年前「電影恐怖預言」 男主角台詞:一字不漏全驗證!


/media/frontcover/2019/04/08/67.jpg
娛樂新聞

「前團名」抄襲「這群人」?!眾量級「家寧」首曝頻道歷史 坦言初識「Andy」:對他沒印象


/media/frontcover/2019/01/10/harry_potter.jpg
私話

這是施了什麼可愛的魔法?日本推出超Q「哈利波特」坐姿娃娃,麻瓜們要破產啦~


/media/frontcover/2019/03/28/FotoJet_AoAdjll.jpg
娛樂新聞

她不理我,我就沒人講話了!眾量級「家寧」24小時不理男友 「Andy」第一反應暖哭全網!