台灣達人秀
6898

「嬤孫戀」相差40歲…「60歲美魔女」熱戀小鮮肉 對象竟是「23歲天菜男模」

今年約60歲的東區知名麻辣火鍋店老闆娘「孫筱渥」,因為長相美艷、身材纖細、皮膚保養得宜,而有「美魔女」之稱。孫筱渥個性大方豪邁,也有不少演藝圈好友,近日有爆料指出,孫筱渥和23歲的「乾兒子」賴昱澂有一段地下戀情,且對方還是凱渥旗下的模特兒,而這段相差40歲的「嬤孫戀」似乎早已不是秘密。

圖片來源/臉書

圖片來源/臉書

身高約185公分的賴昱澂,畢業於台灣科技大學,在就讀高中時,曾獲得全國中等學校運動會自由式第2名。後來他在2015年時參加第9屆凱渥夢幻之星選拔,憑藉著酷帥的外型、壯碩的身材和獨特的「中式風格」脫穎而出,成功被凱渥簽下成為男模出道,但是這幾年除了走秀活動之外,演藝工作未有起色,至今仍未闖出名氣。

圖片來源/臉書

圖片來源/臉書

圖片來源/臉書

根據《鏡周刊》報導,孫筱渥和賴昱澂兩人不僅正在交往,還同居在通化夜市的公寓裡,但因為兩人年紀相差甚鉅,孫筱渥甚至比賴昱澂的父母還要年長,幾乎可以說是「嬤孫戀」,讓兩人一直不敢對外公開戀情。賴昱澂小額投資,出資約2、30萬元,和孫筱渥在台北市東區一同開設一間麻辣火鍋店,平時賴昱澂除了走秀活動外,多在店內幫忙,和孫筱渥從早到晚都待在一起。

圖片來源/臉書

圖片來源/臉書

圖片來源/臉書

曾有自稱是孫筱渥朋友的爆料表示,孫筱渥長相標致、身材姣好,保養得宜,個性大方直爽,單看外表完全看不出已經年過花甲之年,會至今未婚的主因,是因為過去曾和一名黑道大哥交往,但對方後來因為生病過世。現在孫筱渥被傳出熱戀小鮮肉賴昱澂,直接打破蕭亞軒的紀錄,再次證明年齡不是問題。

 

文章編輯:Sally

責任編輯:Sharon

文章未經授權,請勿任意轉載 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/09/19/09195.jpg
娛樂新聞

PTT問卦「統神轉型曬兒Youtuber有搞頭?」網炸樓狂酸:一個月後兒子就被社工帶走


/media/frontcover/2019/01/17/78.jpg
娛樂新聞

老子遺言都交代好了!「館長」曬出「百萬現金」對賭:請社會還給陳之漢一個公道!


/media/frontcover/2019/11/13/003.jpg
娛樂新聞

「Alex是大叔」真面目曝光!網友貼一系列「帥美照」 讚嘆:這帥度讓我秒懷孕!


/media/frontcover/2019/09/04/FotoJet_DeMgxOa.jpg
娛樂新聞

拳套廠商成「詐欺犯」在外積欠千萬債務!館長頻遭記者追問「細節」怒開直播揭真相