台灣達人秀
70868

25歲網紅「口吐白沫慘死」!肌肉男友拖到電梯...「照鏡抓造型」 冷笑:我的第100任妻子!

根據泰國媒體《MGR ONLINE》報導,17日,泰國知名網紅Lalabel Tiff Ramperno(ลันลาเบล ธิติม นรพันธ์พิพัฒน์)的死訊曝光,事實上前一晚好友Kanoktip Tummanon就已經和該名網紅失聯,並根據層層關係才得知Lalabel Tiff Ramperno最後是和男友Rachadech Wongthabutr在一起,雖然女方被判定「心臟衰竭」過世,然而挖出男方的過往貼文,外界也不排除他殺可能,全案疑點重重。

圖片來源/Lalabel Tiff Ramperno facebook

現年25歲的泰國女網紅Lalabel Tiff Ramperno(ลันลาเบล ธิติม นรพันธ์พิพัฒน์)因為濃眉大眼和姣好身材讓他的個人臉書有超過6萬人追蹤,沒想到17日早上5點卻傳出死訊。根據他的閨蜜Kanoktip Tummanon透露,早在16日他就和Lalabel Tiff Ramperno失聯,透過層層關係才得知Lalabel Tiff Ramperno最後是和肌肉男友Rachadech Wongthabutr,在節目結束後一起離開,隔天卻接到好友死訊,讓他痛心發文指責「明明已經看到好友口吐白沫,還把他留在公寓」直指男方失責。

圖片來源/Kanoktip Tummanon facebook

雖然經法醫解剖網紅Lalabel Tiff Ramperno屍體判定死因為「心臟衰竭」,不過外界挖出網紅最後的監視器畫面,以及男友Rachadech Wongthabutr的歷史貼文,質疑網紅死因恐怕不單純。根據網友提供的監視器畫面顯示,網紅已經失去意識,而男友則將網紅Lalabel Tiff Ramperno拖進電梯後就放著不管,接著還擦汗並看著鏡子整理髮型,此前男友也曾上傳網紅酒醉照,並笑稱「我的第100任妻子」。

圖片來源/MGR ONLINE

圖片來源/Rachadech Wongthabutr facebook

然而針對外界質疑,男方Rachadech Wongthabutr則透過臉書駁斥。首先還原當時狀況指出網紅Lalabel Tiff Ramperno「喝了10杯SHOT、吃了幾顆肉丸和堅果」,接著澄清自己雖然愛玩「但不是個會逃避的人,我很確定朋友都知道我是什麼樣的人。我是清白的。」如今男方貼文底下仍持續湧入大批網友爭論。

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/28/FB.jpg
私話

讓皮卡丘來當你的證婚人!日本推出《皮卡丘主題婚禮》~讓每對「訓練師」都能留下浪漫回憶


/media/frontcover/2019/04/08/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

男星遭控「人面獸心」!裝體貼按摩「想發生關係」 自爆和瑤瑤同房「半裸按摩」


/media/frontcover/2019/08/07/FotoJet_-_2019-08-07T140227.975
娛樂新聞

日女「沒有針就會死」!一晚爆瘦4kg 真相曝光竟患「1/10萬罕病」!


/media/frontcover/2019/03/28/FotoJet_hGmBdzU.jpg
娛樂新聞

「邵雨薇」深夜拆假髮「曬新髮型」!耳下三公分「葉真真造型」 網崩潰:以前都假的?!