台灣達人秀
64355

孟美岐「14歲舊照曝光」!濕身「W型雪球全露」 臉上「流滿白液體」網傻眼!

孟美岐長相秀氣甜美,笑起來吸引不少粉絲,她參加選秀節目《創造101》,獲得第一名後,以團體「火箭少女101」的身分出道,因為在節目裡以優異的表現獲得不少人氣,但近期網路瘋傳一組大尺度的寫真照,並謠傳此寫真照的主人公就是孟美岐本人。

圖片來源/@火箭少女101_孟美岐

圖片來源/@火箭少女101_孟美岐

20歲的孟美岐在今年10月過完生日之後,才滿21歲,年紀相當輕,平常也以清純的氣質為形象,但近日網路卻曝光一組疑似是孟美岐早期拍的大尺度寫真照,照片中的女主角不僅大露事業線,凸顯出豐滿的上圍,還黏著誇張的眼睫毛,配上厚重的妝容,加上多張意境惹人遐想的構圖,讓人無法想像孟美岐拍攝這組片時還不到20歲。

圖片來源/@Rabbit每日爆料

圖片來源/@Rabbit每日爆料

照片一出,馬上引起網上熱議,照片中的女子換穿多套不同風格的衣服,但共通點是大露北半球,將姣好的身材線完全展現出來,舉手投足間風情萬種,姿態相當老練。除此之外,還有牛奶直接倒在女子臉上,而她閉著雙眼的畫面,氣氛旖旎,構圖大膽煽情,讓看到的人不禁聯想翩翩。

圖片來源/@Rabbit每日爆料

圖片來源/@Rabbit每日爆料

外傳拍攝這組照片的寫真館,就位於孟美岐的老家河南洛陽,更有網友發現,這間寫真館就在孟美岐以前活動的地方附近,不少網友也比對孟美岐和照片中女主角的樣貌,讓照片主角是孟美岐的可能性大幅提升。而被爆出照片後,原帳號也馬上將相片鎖起,讓不少網友認為是作賊心虛。

圖片來源/@Rabbit每日爆料

圖片來源/@鵝組兔區爆料

圖片來源/@鵝組兔區爆料

但不少孟美岐的粉絲替她反駁,認為孟美岐樹大招風,近期電影上映招來不少黑粉,紛紛表示「尬黑你動動腦子,孟美岐2012年才13歲多好吧」、「她最近是得罪誰了呀,隨便找個素人就按頭是她」、「比較像你媽,一摸一樣」。

圖片來源/翻攝自留言

圖片來源/翻攝自留言

圖片來源/翻攝自留言

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/09/11/FotoJet_-_2019-09-11T162258.174_meitu_2
娛樂新聞

IG都PO親密照!宋慧喬「離婚後偷看宋仲基限動」 前夫笑得好開心!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_4_cIV2Wor_H2N4cio_WC8Yhkh_2uUH2OT_v8fCMtj_fGAFKv3_Hqdo4g4__3LVI4PN.jpg
娛樂新聞

命理專家「詹惟中」遭爆140萬欠10年!日本黑幫:害我自斷小拇指謝罪「山口組」


/media/frontcover/2019/06/19/FotoJet_-_2019-06-19T105754.708_meitu_1.jpg
娛樂新聞

「露內衣求和平」正妹IG神出來了!下半身形狀更美 「兩顆蜜桃塞滿鏡頭」!


/media/frontcover/2019/02/15/FotoJet_y0P3DpC.jpg
娛樂新聞

「Nina」曬婚戒宣布「人妻新身分」!老公同是《大學生》小新 現已是身家千萬CEO