台灣達人秀
2090

剝柚子刀法太老練!「A瑤姊妹」辣曬白皙大長腿  網笑翻:根本檳榔姐妹花!

藝人「Apple」(黃暐婷)與妹妹「瑤瑤」(黃喬歆)過去皆從《我愛黑澀會》出道,在節目結束後則雙雙轉為通告藝人,擁有姣好身材和亮眼外型的她們,也逐漸在各大節目中打出一片天地,而前些日子,因著中秋佳節將近,姊妹倆更親自剝柚子給家人吃,而「Apple」則Po文笑稱「剝著剝著就變成檳榔姐妹花了」,讓網友們大呼「真的很像」。

圖片來源/appleweiting

圖片來源/qiaoxinhuang

圖片來源/appleweiting

圖片來源/qiaoxinhuang

中秋佳節是家人相聚的節日,除了烤肉談天、吃吃月餅外,「柚子」也是許多家庭的中秋必備食物,而在前些日子,「Apple」與妹妹「瑤瑤」也依循著每年的慣例,撥空和家人相聚,並展現出相當專業的一面,坐在桌前替家人剝柚子,畫面中只見兩人對坐,「Apple」身穿芥黃色的背心,露出纖細雪白的肌膚,看起來格外清新,而「瑤瑤」則身穿黑衣短褲,露出修長白皙的大腿。

圖片來源/appleweiting

圖片來源/appleweiting

兩人十分專心一志地剝著柚子,「瑤瑤」老練地拿著刀子切開柚子的外皮,而「Apple」則負責將柚子一片一片地剝下,這也令一旁幫忙拍攝影片的人直呼「檳榔姐妹花喔」,更笑稱「檳榔好大一顆,檳榔刀超大把」,引發眾人哈哈大笑,而「Apple」隨後更十分配合地問道「你要菁仔還是包葉?」,十分逗趣好笑。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

一年一度剝柚子的活還是不能荒廢☺️ 技術仍是扛扛的👏👏👏

喬歆💋瑤瑤(@qiaoxinhuang)分享的貼文 於 張貼

之後,姊妹倆也各自於自己的IG上PO出了這段影片和剝柚子的花絮照片,「Apple」更在貼文中逗趣地寫道「剝著剝著就變成檳榔姐妹花了!老闆~你要包葉還是菁仔?」,除此之外,還用心地附上了後製上「包葉、菁仔、雙子星」字樣的圖片,逗樂了粉絲們,大家紛紛留言表示「新屋A瑤姐妹牌檳榔」「哈哈哈哈笑死」「真的很像」「刀法很...一定是刀的問題,一定是」,為這個中秋佳節增添了更多的樂趣。

圖片來源/appleweiting

圖片來源/截取自 appleweiting  qiaoxinhuang 留言區

 

 

文字編輯:Ting

責任編輯:Sharon

文章未經授權,請勿任意轉載