台灣達人秀
26050

不雅照曾外流!「正妹老師」復出後大解放 全裸入浴「D杯放風見客」!

許穎(Phoebe)是香港知名女模特,當時她因為被「香港潮流教父」葛民輝看中,進而一起合作,為葛民輝的服裝及泳衣拍攝成為「葛女郎」,她曾因為裸照風波而聲名大噪,但自從退出演藝圈後,許穎便鮮少在社群網站上分享自己性感的照片,一直到近日她搭船出海遊玩,才難得貼出自己身穿螢光色比基尼的性感辣照。

圖片來源/@phoebedreamy

圖片來源/@phoebedreamy

圖片來源/@phoebedreamy

許穎2011年6月底時,曾經因為不慎遺失手機而致使大批裸照外泄,照片中她搔首弄姿,豐滿的「D罩杯」一覽無遺,而她也坦承是在商場廁所遺失電話才會導致裸照外流,當時有關她炒作的新聞不斷,雖然她隨後出面嚴正否認炒作並稱自己將報警緝凶,但是照片流傳的速度之快,她的裸照沒多久就在網路瘋傳,難以喝止,令她曾紅極一時,同一年許穎發行寫真書,但在她出過寫真集後便淡出幕前,也鮮少再發出性感照,讓不少粉絲大嘆可惜。

圖片來源/翻攝自微博

近日,許穎搭船出遊,也在個人的社群軟體上和大家分享自己身穿螢光黃比基尼的辣照,照片中她綁著兩條辮子,頭戴和比基尼同色系的運動帽,化著精緻妝容的她難得小露性感,露出大片白皙的肌膚和波濤洶湧的「木瓜乳」,下半身則搭一條類似「真理褲」的極短運動褲,並穿一件白色襯衫當外套,照片一出馬上引來大量粉絲大噴鼻血,讓她也緊急澄清「沒有解禁沒有解禁,還有穿衣服的,玩玩水而已」。

圖片來源/@phoebedreamy

圖片來源/@phoebedreamy

圖片來源/@phoebedreamy

事實上,許穎表示自己已經不會在意當初的新聞,並表示「是人生的一個階段」,在她淡出螢光幕後,便開始專注於繪畫方面,她不僅開設畫室,偶爾也會開班教授學生畫畫,並常常在社群軟體中分享自己的畫作。

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy 

文章未經授權,請勿任意轉載 

延伸閱讀

利晴天發文「挺香港警察」!維基百科被惡搞「大頭照醜到認不得」 網唾棄:紅不起來也要有點尊嚴

VAVA:香港永遠是中國一部分!IG「表態支持港警」遭負評灌爆 與網「火爆對嗆」!

反送中80天...寫真女星:「性感可以救和平」!一落地香港「公開飯店私密片」 網投降了! 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/03/FotoJet_pHOiBi8.jpg
網路熱搜

「台客」也能當「歐爸」?!會講台語等於學會90%韓文 網紅實測爆討論


/media/frontcover/2019/02/10/34.jpg
娛樂新聞

終於沒打碼!「吳宗憲」二女兒首度曝光 父女「三人同框」網驚:三胞胎?


/media/frontcover/2019/08/20/FotoJet_-_2019-08-20T185741.726_meitu_5_kZP5Een.jpg
娛樂新聞

Momo吃太好?自拍「雪球溢出領口」背帶壓不住 100萬網友暴動了!


/media/frontcover/2018/09/27/20.jpg
娛樂新聞

遇退讚潮?「蔡阿嘎」同框山寨「小玉」引網友爆量反彈:看到就退追蹤