台灣達人秀
17593

饒舌圈大混戰!《新說唱2》楊和蘇「遭官方封殺」 奪冠後「近況超慘淡」!

《中國新說唱》第二季在8月底時正式完美收官,總冠軍由「楊和蘇」獲得,然而他在第9集時選擇了大傻進行PK,也非常可惜的以些微的差距輸給大傻,然而在下一集的復活賽中楊和蘇一路過關斬將與西奧同時成為冠軍候選人,其中在選擇復活的選手之前,四組導師都在舞台上進行演出,並交由現場101位評審投票表決,最終由吳亦凡獲得第一名並「復活楊和蘇」,但在正片播出後也引起許多正反兩極的聲浪,許多人認為楊和蘇奪得冠軍是按照劇本進行,甚至曾被官方贊助商發文暗諷,近日官方舉辦音樂節也邀請了許多Rapper,卻獨缺楊和蘇。

圖片來源/楊和蘇

圖片來源/楊和蘇

在8月22晚間節目正在錄製總決賽,而凌晨時節目贊助商江小白就在微博貼文留言區中寫下:「拿『劇本』的人,絕對不可能上YOLO」,其中他說的YOLO意即每年他們都會舉辦《江小白YOLO青年文化節》,在這個大型演出中都會邀請許多說唱歌手演出,在大陸是非常大的音樂節。而就有網友私訊說道:「不想在yolo上有楊和蘇」、「今年yolo有楊和蘇和福克斯嗎」,而江小白就回應:「不可能有楊和蘇」,更回應網友說他有證據楊和蘇是拿劇本的人。

圖片來源/翻攝自微博

然而近日江小白YOLO青年文化節釋出了長沙站的演出資訊,其中許多參加過《中國新說唱》的選手都在嘉賓名單內,包含:C-BLOCK、Jony J、GAI、TIZZY T、派克特、L4WUDU、福克斯等人氣選手都將參加這場盛會,其中和福克斯同廠牌的楊和蘇卻沒有在名單內,也應證了在8月底時江小白留言回應「不會有楊和蘇」這句話,連後續曝光的上海站都不見楊和蘇的蹤影。

圖片來源/yolo江小白

圖片來源/yolo江小白

楊和蘇在8月10號時宣布加入了張杰所創立的廠牌「行星文化」,成為他的旗下藝人,但有消息指出楊和蘇其實早在宣布前就簽約了,更安排參加了《青春運動會》,許多網友也質疑楊和蘇奪冠是否早埋陰謀論。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《新說唱》ICE「棄賽後暴瘦10KG」!「XL胖子 → 肌肉猛男」 雙頰「瘦到凹出洞」!

頑童單飛「近況曝光」!瘦子裸曬「超巨大肌肌」 6個月「暴瘦14KG」!

《有嘻哈》GAI「演藝創舉曝光」!從地下「登上主流」 網推爆:三季最成功的Rapper!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/09/06/FotoJet_-_2019-09-06T143521.383_meitu_6.jpg
娛樂新聞

「日最紅Coser」伊織萌「減肥沒縮胸」!路邊倒胸「車頭燈一樣大」 路人驗證:本人好棒!


/media/frontcover/2019/06/24/FotoJet_4.jpg
娛樂新聞

曖昧男追一半「出櫃同居Gay朋友」…蘿莉塔遭桶刀 走在路上被罵:臭婊子!


/media/frontcover/2018/08/02/80.jpg
娛樂新聞

實況圈大八卦!電競選手遭賽評狠批「你不配」 「丁特」出面緩頰反遭重擊


/media/frontcover/2019/09/17/FotoJet_5bVDqiv.jpg
娛樂新聞

Toyz「美食公道伯」惹議停播一個月...突發回歸!重新開拍全因一名「計程車司機」!