台灣達人秀
46916

「最美魚販」遭突擊!主持人「房外偷窺洗澡」 一開門「素顏真面目」男粉幻滅!

本名劉芃芃的網紅「阿澎」,笑容甜美、五官立體、身材姣好,因為去年因為穿著低胸、細肩帶背心,在彰化縣社頭鄉的市場幫母親賣魚,性感畫面於各大新聞台熱播而爆紅,有著「最美魚販」的稱號,她從小就會到魚攤幫忙賣魚,因此對賣魚瞭若指掌,甚至會教民眾怎麼挑選新鮮的漁獲,不少粉絲慕名到魚攤想一睹她的風采,但近日她被節目突襲私下睡覺的模樣,結果不僅素顏「真面目」曝光,連睡姿也被網友形容「幻想破滅」。

圖片來源/@anastasia918

圖片來源/@anastasia918

圖片來源/@anastasia918

阿澎近日錄製綜藝節目《綜藝大熱門》,「正妹睡相邪惡視角」單元,製作單位先和她的室友串通,偷偷在她的房間裝設監視器,錄下她的睡相,結果她不僅睡到雙腿張開,睡覺時還會打呼,和平時的女神模樣大相逕庭,嚇歪在棚內觀看的眾人,沈玉琳更吐槽:「打呼像老兵!」,結果阿澎竟表示:「我今天還算客氣的」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

最後等阿澎熟睡後,外景主持人黃豪平則闖進阿澎房間,並直接叫她起床,讓阿澎驚醒,素顏模樣也隨之曝光,雖然因為她五官立體,素顏仍可看出是美人胚子,但因為睡姿太差,最後由現場男性觀眾票選,她則被選為「幻想破滅」,她則坦言自己除了會打呼之外,還會磨牙,有時甚至會把睡有踹下床,坦承自己「睡姿真的不好」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

事實上,阿澎家魚攤已經在當地市場有4代歷史,阿澎在家排行老三,從國小起便會到魚攤幫忙,她畢業於弘光護專二技,曾在醫院急診病房當護理師4年,後來轉行當藝人,但是人紅是非多,她先後傳出跟小開過夜,還有到新加坡酒店打工等負面新聞後,後來發現是經紀人操縱,憤而和經紀人解約並打算提告。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載 

 

延伸閱讀

勾手小開豪宅過夜?「最美魚販」阿澎親上火線坦言桃花多 鬆口「感情狀態」!

新一代文化革命?大陸「再度封殺嘻哈」 多位「台灣Rapper」歌曲全遭殃!

《大學生》小優「偵探式抓猴」!IG開小帳「抓包曖昧正妹」 男友認:她做完就走…

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/22/FotoJet_65_QoxO9sy.jpg
娛樂新聞

《偶練2》首波宣傳「竟爆造假」!網抓包怒轟:吹牛!


/media/frontcover/2019/09/09/FotoJet_K9MqgDc.jpg
娛樂新聞

蔡旻佑新歌太心碎「唱到淚崩」!演唱會嘉賓請到男神「劉以豪」 合唱神曲《有一種悲傷》粉絲超期待


/media/frontcover/2019/05/06/FotoJet_2_7YNo2lY.jpg
娛樂新聞

拍片內幕公開!吃貨女神「辦公室小野」坦言過去創意料理「很難吃」:硬著頭皮吃下去!


/media/frontcover/2019/07/10/FotoJet_22.jpg
娛樂新聞

「嘻哈YouTuber」再度跨洋diss「吳亦凡」!句句「砲轟沒實力」:只會開Autotune!