台灣達人秀
71719

正妹「扯掉背心露胸」!捷運上「忘情自摸」 超兇女被認出:是知名網紅!

近日馬來西亞出現1名長相甜美、皮膚白皙的女子穿著暴露,在當地的捷運站坦胸露乳,被錄成40秒的影片在網上造成瘋傳,並遭到網友起底,影片中的女子是馬來西亞的網紅「米兒」,平日身分是一名彩妝師,也會兼職模特兒,曾在2014年中華小姐環球大賽東南亞賽區奪下「最上鏡小姐」獎,有「大馬陳茵媺」的封號,IG有超過3萬的粉絲追蹤。

圖片來源/@callmemiermier.official

圖片來源/@callmemiermier.official

圖片來源/@callmemiermier.official

近日有一段約40秒的影片在馬來西亞瘋傳,影片中的女子臉部被打上馬賽克,出現在馬來西亞的莫迪卡捷運站,她上半身穿著一件鐵藍色的細肩帶低胸小可愛,外搭一件牛仔外套,明顯沒有穿內衣,下半身則穿著一件貼身長褲,在車廂中騷首弄姿,引起網友熱議,很快地就有網友抽絲剝繭,循著線索找到該女子就是馬來西亞小有名氣的網紅米兒(Mier),她的職業平時是知名彩妝師「MierYap米兒」,除了彩妝師的工作也是兼職的模特兒,平常穿著就十分火辣,也常常在社群放送「福利」給粉絲。

圖片來源/@callmemiermier.official

圖片來源/@callmemiermier.official

影片中可以看見米兒進了車廂後,便坐在座位上做出許多撩人動作,她頻頻嘟嘴裝可愛,拉扯小可愛的肩帶,作勢要脫掉上衣,還不斷地擠壓胸部,最後甚至把本來就相當低胸的小可愛往下拉,露出大片性感北半球,並刻意彎腰向前,讓深邃的胸腺一覽無遺。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

米兒6月28日時曾在IG分享一張自己坐地鐵時拍下的照片,並配文「下一站會去哪裡?我想去…你心裡。」當時她身上穿著和影片中女主角同樣的細肩帶小可愛、牛仔背心,下半身搭上一條漫畫風長褲,但是日前這張照片已經被米兒刪除。

圖片來源/翻攝自微博

 

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載 

延伸閱讀

韓國「女神網紅」泳衣挖超大洞..開到肚臍下「只遮私密處」 胸前快爆開「南北半球全露」!

網紅自嘲是臨檢專業戶!菜鳥警看到「毒品前科」一秒高潮7pupu不肯放人

網紅「劉力穎」親姊遭爆在夜店舞池「撞人、飆髒話」...親上火線戰:別惡人先告狀!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/27/FotoJet_-_2019-08-27T105509.977_meitu_1
娛樂新聞

離婚1個月後...「短髮妹胸貼宋仲基」!私約飯局照瘋傳 臉上表情登熱搜!


/media/frontcover/2019/03/20/0001_mzOuXhm.jpg
中部

看過更不能錯過!盤點那些年台中人心中的「古早味甜點」,吃的都是國寶級的暖心回憶啊!


/media/frontcover/2018/12/05/78.jpg
娛樂新聞

很丟臉!反骨「瑋哥」遭正妹指控「推我」:感覺到「很小很軟」的東西


/media/frontcover/2019/04/13/safe_image.jpg
電影動漫

海賊萬博大祭典!全新劇場版《ONE PIECE STAMPEDE》首支預告 「38 個角色」史上最豪華!