台灣達人秀
28475

狠甩「渣男約X」形象!「吳亦凡」大談兄妹戀 「緊牽小9歲正妹」過夜!

藝人吳亦凡(Kris)原是韓團人氣團體EXO的成員,2014年向SM娛樂經紀公司提出解約訴訟後回到中國發展,但離團並未對他人氣造成影響,成為中國當紅的「90後男神」之一,近日他被媒體拍到和女生牽手,爆出新戀情。

圖片來源/@Mr_凡先生

圖片來源/@Mr_凡先生

圖片來源/@Mr_凡先生

吳亦凡在30日被爆出疑似戀愛的新聞,他被拍到開車和一名女子一起返回住處,當時吳亦凡的助理先將女子送上車後,就在駕駛座旁等待,隨後有一名男子戴著漁夫帽和口罩現身,雖然遮擋嚴實,但仍能看出是吳亦凡,他和女子一同坐在車的後座,一行人一起回到吳亦凡住所,在車庫吳亦凡與該女子一路十指緊扣,在家中度過一段二人時光之後,吳亦凡才匆匆離開,繼續工作行程。

圖片來源/@優酷娛樂

圖片來源/@優酷娛樂

圖片來源/@優酷娛樂

圖片來源/@優酷娛樂

新聞一出,網友開始抽絲剝繭尋找女主角的身分,發現該女子疑似是今年北京電影學院的大一新生,名字叫秦牛正威,藝名鹿依luna,和吳磊、宋祖兒是同屆同學,照片中模樣清純,笑容甜美可愛,他們的戀情似乎有跡可循,有網友發現,女方曾經在微博發過皮卡丘,而吳亦凡也曾掛過皮卡丘的掛件,雖然吳亦凡的粉絲大多樂見其成,認為吳亦凡已經到了談戀愛的年紀了,但他尚未針對新聞做出回應。

圖片來源/@鹿依Luna

圖片來源/@鹿依Luna

圖片來源/@娛Ms

圖片來源/@娛Ms

圖片來源/@娛Ms

圖片來源/@娛Ms

事實上,吳亦凡的花邊新聞其實不少,他曾被爆料是小G娜的男友,但他本人透過工作室嚴正否認,接著又被另一名網友爆出睡覺時的照片,當時吳亦凡的經紀人表示:「看到了,大家稍安」,但事情尚未平息,又陸陸續續有多名女子表示吳亦凡會約,並PO出對話紀錄,後來一直到吳亦凡在微博發布官方聲明「我是凡人」,並貼出律師聲明,表示要對之前爆料的微信公眾號和營銷號進行民事訴訟,事件才稍有平息。

圖片來源/@Mr吳亦凡工作室

圖片來源/@Mr吳亦凡工作室

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載 

延伸閱讀

胖到走鐘「衣服險撐爆」!《新說唱2》吳亦凡「Autotune開好開滿」 鄉民開轟:好難聽!

曾砲「吳亦凡很廢」!《新說唱2》「人氣選手」加入該戰隊 淘汰後「一舉動」全場躁動!

實力被砲轟!《新說唱2》吳亦凡愛將「一句都沒唱」就淘汰 網笑翻:終於走了!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/10/65.jpg
娛樂新聞

粉絲許多可愛男孩?撩妹達人「波特王」自曝性傾向 網崩潰:我失戀了


/media/frontcover/2019/04/08/FotoJet_KropR5n.jpg
娛樂新聞

謝和弦和混血妻「3病纏身」!發病5天4夜沒闔眼 打鎮定劑哭倒「失去意識」


/media/frontcover/2019/10/17/005.jpg
娛樂新聞

水電工阿賢「近況曝光」!隱身16年默默轉行 黑歷史被挖:跟「大膽宣」拍片94他


/media/frontcover/2018/11/01/FotoJet_4.jpg
網路熱搜

融化了!澳洲超暖黃金獵犬私帶無尾熊寶寶回家