台灣達人秀
>
118

館長獲邀出演「HBO投資戲劇」?直言不接「符合現實」的公子哥角色:要有突破想演XX

「館長」陳之漢是台灣知名的直播主,經常和粉絲討論時事,不只經營「成吉思汗健身俱樂部」還有自己的品牌,他一針見血的辛辣言論和敢怒敢言的性格雖然受到許多爭議,但仍有不少粉絲支持,目前YouTube頻道已經累積79萬的訂閱人數,近日他在影片中透露,自己收到HBO投資的偶像劇邀約,讓粉絲十分驚喜。

圖片來源/@power3067830678

圖片來源/@power3067830678

圖片來源/@power3067830678

館長經常在YouTube上開直播,28日他在直播當中提到,自己近期收到HBO投資的偶像劇邀約,表示是一個HBO投資的台灣戲劇,一共10集,對方邀請他在裡面客串一個配角的角色,他不知道要不要接,所以詢問粉絲意見。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

消息一出,大多粉絲勸他拒絕才能好好休息,表示「想你多一點睡眠品質,多一點時間陪家人小孩」、「別接,就算是配角,光是一個鏡頭都要好幾個小時……館長以自己的事業為重」、「投資報酬率太低,還是專注其他事業,再說你不是男一,劇情會不會亂寫醜化,還不知道,多休息啊~」,但也有人興奮表示「接啦」、「HBO?去演啊!對自己有好無壞吧?說不定還可以讓自己的知名度更廣,對事業更有幫助,層次提升更高後,你也可以幫助更多人,或者給你的粉絲更好的福利或東西」。

圖片來源/館長成吉思汗

圖片來源/館長成吉思汗

館長也和粉絲開玩笑,表示一定會和導演要求讓他演「很帥又不可一世的富二代」、「被女生倒追的那種」,最後才坦承其實不是很有興趣,打趣表示自己在現實生活中就是多金公子哥,所以如果導演要他演偶像、多金公子哥的話他是不會接受的,希望自己「在戲路上面有突破!」,例如像是槍戰中的屍體,沒有台詞完全靠肢體動作來發揮,直言要演類似的角色才能展現自己的演技。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章編輯:Sally

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載 

延伸閱讀

問卦「館長開健身房是不是拿黑道的錢?」 PTT鄉民公然開戰:歡迎來查我IP告毀謗!

館長一早氣到狂譙髒話!客廳慘被「白色粉末」淹沒...網發現亮點笑翻:要開砂石場?

惡搞片踩「館長」地雷遭嗆白目!反骨不敢輕視「火線致歉」獲好評