台灣達人秀
>
516

斗內賺翻天!29歲「千萬網紅」砸3億辦婚禮 國際巨星「出場臉被踢歪」!

隨著時代日新月異,網紅、直播主和Youtuber等職業紛紛崛起,這些新興行業成名後的收入都十分可觀,近日有一名大陸網紅辛巴日前舉辦演唱會作為婚禮,現場眾星雲集,不只請到了王力宏、鄧紫棋,連成龍、張柏芝等人都到場祝福。

圖片來源/@初家小雪

圖片來源/@初家小雪

辛巴夫婦靠著做微商起家,辛巴是網紅主播,有兩千多萬粉絲,透過直播進行買賣,還跟郭富城合作,據傳年收入上億,這次辛巴包下北京奧林匹克體育館舉辦演唱會作為婚禮,並且還加辦婚禮典禮後的Party,婚禮現場直播和網友一起分享,辛巴透露,他一共邀了42位明星到場,光是成龍一個人就花了670萬人民幣(約台幣3千350萬),並且因為妻子初瑞雪從小的偶像是張柏芝,所以他也把張柏芝邀來現場送禮、獻唱。

圖片來源/@辛有志xyz

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

據傳這場婚禮光是來賓辛巴就花了5000萬人民幣(約台幣2億5000萬元)舉辦,現場聲勢浩大,司儀是北京EQarts唱片董事長兼歌手的胡海泉。表演嘉賓有王力宏、鄧紫棋、光良、迪克牛仔、周傳雄等實力唱將,成龍和張柏芝都開了金口獻唱,張柏芝更送上禮物祝福,成龍壓軸登場獻唱愛國歌曲時,還意外被身旁的伴舞踢到肩膀,露出驚恐表情,雖然一秒內恢復淡定,但還是因此登上微博熱搜榜。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

據悉這場婚禮加上場地費總共花了7000萬人民幣(約台幣3億5000萬元),婚禮結束後的Party在夜店中舉辦,又花了100萬人民幣(約台幣500萬元),高額花費令人咋舌,但是有爆料指出「演唱會之後人家還開了直播賣東西,兩個小時不僅把花的7000多萬賺了回來,還又賺3000多萬(約台幣1億5000萬元)。」

圖片來源/翻攝自微博

 

文章編輯:Sally

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

VAVA:香港永遠是中國一部分!IG「表態支持港警」遭負評灌爆 與網「火爆對嗆」!

砸2.3億買T-ara!中國富商 「每人送一台跑車」 成員露臉:我們見過!

余文樂:香港是中國一部分!「首用簡體字」表態 IG遭「負評灌爆」急關版!

TAGS