台灣達人秀
32995

胖到走鐘「衣服險撐爆」!《新說唱2》吳亦凡「Autotune開好開滿」 鄉民開轟:好難聽!

在昨日(16)播出的第10集《中國新說唱2》中,包含了復活賽以及8進6的半資格比賽,而在上集的節目中首先是8位選手可以各自挑選對手進行PK,並交由現場101位觀眾投票,而投票勝出的選手就能夠直接晉級6強,在第一輪結束後晉級的選手為:新秀、大傻、肖恩恩、黃旭,其餘的選手將移至第二輪再次進行PK,最終吳亦凡以及鄧紫棋戰隊各自淘汰了一位選手。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

在第10集的下半場穿插了復活賽的片段,復活賽參加的選手包含:楊和蘇、福克斯、西奧、Vex等人,而在兩兩PK之後交由現場101位現場評審進行選擇,勝者晉到下一輪,最終剩下楊和蘇以及西奧時,節目組卻突然改變了遊戲規則,四組導師上台進行公演,演出獲得最高票的導師可以選擇要復活哪一位選手,其中吳亦凡再度演唱經典歌曲《6》,這次改編的版本也和他在《中國有嘻哈》時差異許多,最後獲得最高票,吳亦凡選擇復活楊和蘇。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

當吳亦凡在演唱《6》時,他更穿上了2年多前演出時的那套服裝,演出完畢後更被黃旭吐槽:「就是衣服有點緊,正面的時候很合身,轉過來的時候還是能看出來,有一點點緊繃」,而鄧紫棋也大讚吳亦凡進步了很多,字字都鏗鏘有力。但在PTT上的鄉民們卻認為吳亦凡這首歌改得很差,同時也不斷吐槽吳亦凡這2年胖了很多,說道:「凡凡是沒歌了嗎?還在唱6」、「吳亦凡沒梗了是不是?6到廢」、「純噓唱6還能第一名 潘的Moonlight屌打」、「吳的6還是之前的版本好 這版好難聽」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/PTT

最終7強名單為:新秀、大傻、肖恩恩、黃旭、劉聰、楊和蘇、劉炫廷,而在下一集預告中將選出5強選手,四組導師們看起來都相當苦惱與崩潰。

 

※更多《新說唱2》新聞請點此

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

直嗆「比賽無聊」!《新說唱2》黑馬選手「diss在場Rapper」 電爆全場「紫棋看傻」!

影 / 《新說唱2》鄧紫棋愛將「大膽示愛」!暗藏「超浪漫驚喜」 網起鬨:在一起!

開播至今「未曾露正臉」!《新說唱2》神秘選手「長相成謎」 真面目照首度曝光!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/10/FotoJet253.jpg
娛樂新聞

睡里長辦公室長大!「孫生」自揭辛酸身世「利菁」噴淚致歉:不知道你這麼辛苦


/media/frontcover/2018/11/11/000.jpeg
娛樂新聞

女神人妻「許允樂」放送媽媽「復古婚紗照」 母女「超狂神基因」網友全跪了


/media/frontcover/2019/05/03/FotoJet_31.jpg
娛樂新聞

抖音爆紅「15歲少女」瘦到變形!「逆天螞蟻腰」曝光 網嚇瘋:感覺隨時會斷!


/media/frontcover/2018/11/14/FotoJet_WytcvHK.jpg
娛樂新聞

「迪麗熱巴」低調現蹤遭抓「變臉」!「無P影片」流出 嚇壞路人:誰認得出來!