台灣達人秀
14195

「梁云菲」上空照流出!金剛爽捧「渾圓酥胸炸出」 「男友視角」太害羞

梁云菲(Nana)五官深邃、外表搶眼,擁有S曲線的超火辣身材,從不吝嗇在社群軟體分享自己的性感照,號稱「國光女神」。今年4月她公開和《麻辣鮮師》的演員金剛(李信樵)交往後,兩人經常在社群軟體放閃,閃瞎一票粉絲。

圖片來源/梁云菲IG

圖片來源/梁云菲IG

圖片來源/梁云菲IG

圖片來源/梁云菲IG

自從兩人大方認愛後,梁云菲就時不時在IG上曬出兩人的放閃照,照片風格唯美又火辣,甜蜜完全藏不住,讓粉絲不禁大喊「好登對」。

圖片來源/梁云菲IG

圖片來源/梁云菲IG

8日時梁云菲PO出一張照片,照片中她上半身全裸,讓金剛從後面環抱住她,雙手巧妙遮住兩點,讓渾圓胸部挺出,並表示「有點害羞的照片」、「你這幸運的小子」, 讓粉絲不禁留言表示「金剛上輩子真的有燒好香」、「好登對」也稱兩人膚色很健康,戲稱「黑黑配」。

圖片來源/梁云菲IG

圖片來源/梁云菲IG

圖片來源/梁云菲IG

梁云菲先前也曾分享,她希望金剛幫忙拍一張性感照,但沒想到成果和她預想完全不一樣,讓她直問「說好的性感照在哪裡?」並大呼「沒有每一張都成功的啦」,照片中她穿著綠色比基尼躺在木板上,雙手張開放在兩旁,但因為金剛的雙腳夾在她臀部兩側,讓她忍不住大笑出來,擺好的姿勢全破功,只是因為角度曖昧,加上比基尼讓梁云菲的胸部往兩側炸出,還露出性感的三角洲線條,讓好友琳妲都忍不住讚嘆「這角度好猛」。

圖片來源/梁云菲IG

兩人高調曬愛的行徑讓網友不禁猜測,離好消息傳出應該也不遠了。金剛曾經透露,兩人已經有結婚計劃,表示「她就快29歲了,希望能夠在她30歲以前做到這件事。」

圖片來源/梁云菲IG

文章編輯:Sally

責任編輯:Sharon

文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

「梁云菲」秀火辣比基尼!任男友抓「渾圓蜜美臀」 網羞:在做什麼嘿咻臉的事!

好事近了?《麻辣鮮師》男星認愛1個月…火速帶「國光女神」梁云菲「見家長」

才認愛《麻辣鮮師》男星1個月!梁云菲報喜訊「迎接新身分」 網友直呼:恭喜

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/14/FotoJet2.jpg
娛樂新聞

「楊冪」拍戲搬「上百替身」!網揪「詭異畫面」 遭譏:剪接已盡力!


/media/frontcover/2019/02/11/FotoJet_w8HLgKv.jpg
娛樂新聞

吳宗憲二女兒「人美背景更狂」!精通5、6國語言 25歲當上公司總經理


/media/frontcover/2018/11/13/FotoJet.jpg
娛樂新聞

「貝童彤」喝喜酒「婚禮穿搭」!挺8月孕肚秀「超狂鉛筆腿」 網友全看傻!


/media/frontcover/2019/04/23/FotoJet_59.jpg
娛樂新聞

《浪漫滿屋》將翻拍!「楊超越、宋慧喬」PK雙馬尾 網竟挖出「另一個新真相」!