台灣達人秀
>
7511

網紅「奎丁」獻出各種第一次!跟鞋騎腳踏車橫跨北市卻「仆街」摔出一個洞自嘲:用命在拍片

直播主「奎丁」擁有美艷的外型和姣好的身材,她從去年12月轉戰Youtube,設立頻道「奎丁Zamy」後人氣急速攀升,夾帶著當直播主時累積的人氣,在極短時間內就累積超過16萬粉絲的訂閱,近日,她發佈了一支影片,挑戰不花錢過一天!

圖片來源/Zamy奎丁

圖片來源/Zamy奎丁

奎丁因為直播玩線上遊戲《英雄聯盟LOL》而在網路上小有名氣,轉戰Youtube後人氣更是扶搖直上,大喇喇的直爽性格頗受粉絲喜愛,她12日在頻道上傳了一支了由「烏鴉DoKa TV」舉辦的「YTOA」比賽,要「不花錢過一天」,她為了拍攝這支影片,穿著優雅裙子在路上騎腳踏車慘摔,讓她自己也說自己是「用生命在拍片」。

圖片來源/影片截圖

奎丁為了完成挑戰,除了合作的行程有廠商支付費用之外,其他都要拜託路人幫忙,而她也坦承,自己的臉皮很薄,這對她來說是一個艱鉅的挑戰。影片中奎丁除了到處問路人可不可以載她一程,也主動詢問「可不可以請她吃東西」,雖然也會遇到「打槍」,但大多數民眾都答應了她的請求,讓好心載她的司機也表示「人正真好」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

到了最後一個行程時,奎丁雖然穿著露胸的性感優雅晚禮服,腳踩5公分的高跟鞋,但是為了完成挑戰,她決定騎腳踏車到燒肉店,結果路上不小心摔車,直接在大馬路上仆街,把膝蓋摔出一個大傷口,引發路人關切,但她第一個反應是先看攝影裝備有沒有摔壞,讓路人也不禁感嘆她的敬業。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

奎丁表示,自己平常算是一個冷漠的人,因此這次的挑戰讓她意外有了很多「第一次」,並透露自己從來沒有過在路邊攔車的經驗,也表示這次的影片中展現了自己的一天的行程,雖然一般來說並不會把行程安排的這麼滿,但是希望粉絲透過影片,能夠更了解她的生活。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文章編輯:Sally
責任編輯:Peggy
文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

床照公開!正妹網紅「奎丁」僅裹浴袍「E cup蹦出」 網暴動:太性感!
遇陌生人襲胸!「奎丁」坦言曾遭魔術師「撲克牌放胸前」性騷擾:他摸得很認真
「瘋男」被整「反應引眾怒」! 「奎丁」急發聲明緩頰:他是個對女生很有風度的人