台灣達人秀
13398

VAVA:香港永遠是中國一部分!IG「表態支持港警」遭負評灌爆 與網「火爆對嗆」!

香港反送中遊行目前越演越烈,香港民眾在昨日(13)發起了「警察還眼」的行動,示威者聚集在香港機場內導致昨日香港直接宣布關閉機場,然而入夜後,示威人群與警方爆發了數起流血衝突,受傷人數相當可觀,也引發外界高度關注。然而昨日在香港機場中有一位《環球時報》的記者「付國豪」雙手被禁錮後高喊:「我支持香港警察,你們可以打我了」,進而衍伸出在微博上掀起一股「我支持香港警察」的標語,許多藝人也都紛紛表態。

圖片來源/人民日報

11號晚間,在香港街頭爆發激烈的警民衝突,有一名女子的右眼被警方的布袋彈擊中右眼,當場血流不止,根據《大紀元》報導指出該名女傷者右眼球爆裂、下眼簾撕裂,她的視力有可能會永久受損。對此香港網友們發起「警察還眼」行動,有約一萬名港人身穿黑衣響應,更有許多人以黑布及紗布遮蓋右眼,對警方的暴力行動感到不滿,大批民眾湧入香港機場內抗議,其中有一位《環球時報》記者「付國豪」因未能出示記者證而遭示威者綑綁雙手在手推行李車上,而在他被綑綁時更高喊:「我支持香港警察,你們可以打我了」,這句話更在微博上成為口號。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/翻攝自微博

在半夜時,人民日報的官方微博發出一張以紅色為基底的照片,上面更寫著:「我支持香港警察,你們可以打我了」,許多藝人也都紛紛轉發表態,像是女Rapper「VAVA」就在微博以及IG上發出這張照片,更寫下:「Hong Kong is part of China forever」,此舉也引起許多網友的不滿,紛紛湧入她的IG留言區砲轟,就有網友直呼:「對不起 以前真的很喜歡了 現在要取關了」,VAVA也回應:「滾吧 掰掰」

圖片來源/VAVA

圖片來源/VAVA

然而除了VAVA之外,其他人像是艾福杰尼、吳宣儀、王源、易烊千璽、楊冪、劉詩詩等知名藝人都紛紛轉發這張照片,在今日(14)香港機場已恢復運作,尚有一些航班是取消的狀態,據報導指出截至今日清晨6點,接機大堂剩下約30多名示威者,離境大堂運作大致回復正常。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

Rapper也能超性感!「VAVA」彎腰洩「核彈級美胸」 往下看「渾圓屁股蛋」全露! 

復合1個月就結婚!Jony J「老婆正面照」首曝光 網驚呼:這確定不是「VAVA」?

VAVA僅穿「黑色小褲褲」!「水蜜桃美臀」全看光 網噴血:根本極品!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/01/FotoJet_-_2019-08-01T122442.802_meitu_2
娛樂新聞

網瘋熱水挑戰!11歲童睡一半遭潑「滾燙熱水」 皮開肉綻「半身3度灼傷」!


/media/frontcover/2018/10/22/FotoJet_soTBNTv.jpg
娛樂新聞

「全球最美女星」大爆冷!「子瑜」淪史上「最差名次」陸星唯「她」上榜! 


/media/frontcover/2018/10/17/FotoJet_22.jpg
娛樂新聞

史上最「嘴」數學老師「凡清」超污笑料連襲 獲讚:比「呂捷」還幽默!


/media/frontcover/2019/04/10/85.jpg
娛樂新聞

瘋狂抖內約出「正妹直播主」吃飯! 「烏鴉」開價月給50萬 反遭怒罵「神經病」!