台灣達人秀
271

「狠愛演」翻拍經典偶像劇神崩壞! 請「重量級嘉賓」演女主網笑爛:片名流星墓園?

Youtube 頻道狠愛演是由「牛排」和「胡椒」所組成的網紅團體,內容包含許多搞笑影片,風格、無厘頭的說話風吸引了大量粉絲,在Youtube有超過100萬的訂閱數,因為兩人在影片中的口頭禪是「我整個就不爽了」,讓這句話一時成為網路流行語,最近他們推出一部影片翻拍偶像劇《流星花園》,讓網友大喊「童年崩壞了!」

圖片來源/狠愛演IG

圖片來源/狠愛演IG

圖片來源/狠愛演IG

圖片來源/狠愛演IG

狠愛演12日PO了1部影片,內容翻拍經典偶像劇《流星花園》,邀請牛排的女朋友,知名網紅「妮妮」一起拍片,但是女主角杉菜並非妮妮飾演,而是請來另一個「重量級嘉賓」,讓網友忍不住表示「杉菜在地板睡覺好像卡比獸」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

影片中牛排和胡椒大搞反串,不僅自己親身扮演「F4」,也惡搞台詞,表示「我是孝天,我們家是開地下錢莊的,什麼都沒有,錢最多。」並用一貫獨特的風格惡搞剪輯,讓網友紛紛捧腹大笑,表示「劇情跟角色與拍片手法,比較像是流星墓園」、「不懂狠愛演的觀眾看到這片一定傻眼!但老觀眾就會知道這就是他們的風格」、「狠愛演笑點最多的一部影片,從頭笑到尾」也崩潰大喊「為什麼一部跟高中作業不相上下的影片可以讓我笑成這樣…」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/翻攝自Youtube

圖片來源/翻攝自Youtube

圖片來源/翻攝自Youtube

崩壞的風格讓影片一推出後大受歡迎,引起網友熱烈討論,短短不到2天,馬上就在Youtube衝上發燒8,點閱率已經超過75萬人次。

 

文字編輯:Sally
責任編輯:Peggy
文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀
反骨男孩合體狠愛演、蛇丸爆「最慘痛經驗」...超離譜!網:只有孫生的最正常?
狠甩「網紅前輩」狂登Youtube發燒榜首!PTT鄉民犀利分析「狠愛演」引爆共鳴關鍵
猛料不斷!狠愛演「胡椒」公開情史...拍片突中斷 網驚呼:女友坐在旁邊?

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/06/26/7647356.jpg
娛樂新聞

最新女團個人品牌評價排名!少時「太妍」竟然才第九名?「雪炫」跌出寶座讓人好驚訝!


/media/frontcover/2019/03/29/FotoJet_1_B85j3JR.jpg
娛樂新聞

「李懿」模特形象崩壞!腿開開三七步「高跟鞋脫一半」 網友看不下去:跟個大媽一樣!


/media/frontcover/2018/12/03/5.jpg
私話

白雪公主素顏太崩壞!!網友惡搞迪士尼公主素顏照 其他公主也好不到哪裡去~


/media/frontcover/2018/09/11/FotoJet_4_jc7zPNl.jpg
娛樂新聞

「豆豆先生」爆笑回歸!《凸槌特派員3》演員片場「搞烏龍」催生特務喜劇?!