台灣達人秀
76970

「日豔星」被強X懷孕!車站「砍男子見骨」 「墮胎入監」:獄中痛苦哭叫!

日本女星岩本和子過去是一名OL,2012年投入美魔女選美大賽獲獎,39歲才出道並推出性感DVD,私下也同時經營YouTube頻道,今年更大膽挑戰三級片《魔睡》,然而5月卻驚傳在車站持刀殺人,疑似因為遭人強暴懷孕卻始亂終棄引殺機。岩本和子被迫墮胎入獄且拘留期再延長1個月,原因是精神鑑定無法通過,岩本和子透露「想起小孩被殺的記憶,讓我哭叫」。

圖片來源/翻攝自日網

圖片來源/翻攝自日網

5月18日,現年43歲的日本美魔女岩本和子在靜岡縣的熱海車站閘口砍殺一名男子。根據日媒《文春週刊》報導,當時正值下班尖峰時刻,岩本和子卻失控持刀攻擊男方右臉傷口深到當場見血,目擊民眾更表示「可以看到像骨頭的東西」,被保全壓制的岩本和子隨後遭到警方逮捕。

圖片來源/翻攝自日網

圖片來源/翻攝自日網

而早在案發前,岩本和子就已經在社群網站留言處貼出一連串詭異發言,包括「請救救我,我會被殺」、「被強姦後懷孕」等字眼。隨後根據日媒指出,岩本和子和企業家發生關係後懷孕,事後才知道對方早有家室,自己無辜變成小三,疑似因此而埋下殺機。

圖片來源/翻攝自日網

被逮捕的岩本和子墮胎後才入獄,然而精神鑑定始終無法通過,導致拘留期又再延長1個月。據報導,岩本和子墮胎隔天就入獄根本無法看醫生,他受訪時說到「如果狀況沒發生我已經懷孕七個月,應該會很幸福的」同時也曝光岩本和子待在3個榻榻米大小的房間哩,沒有房間、無法洗澡,他形容「我現在就像被養雞場裡的飼料雞」。

圖片來源/翻攝自日網

此外,墮胎陰影導致岩本和子始終無法通過精神鑑定。7月上旬,岩本和子透露鑑定中擺了多張圖片包括門、桌子、叉子等物品,然而一看到叉子岩本和子就聯想到「開刀(墮胎)時用的刀片」,他痛苦說到「想起小孩被殺的記憶與恐怖,我就哭叫了」持續中斷的鑑定讓拘留期不得不延長。

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

日女星發文求援「已經不行了、請救我!我會被OO」不到一個月...驚傳傳捲入車站「持刀襲擊見骨案」

反送中80天...寫真女星:「性感可以救和平」!一落地香港「公開飯店私密片」 網投降了! 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/30/FotoJet_vt82Dt0.jpg
娛樂新聞

歐陽娜娜轉大人?!海灘美照遭質疑「胖了嗎?」 男粉狂轟:是胸變大了…


/media/frontcover/2019/08/12/FotoJet_7.jpg
娛樂新聞

特輯/「5大偶像劇童星」近況曝光!《海豚灣戀人》小瓶蓋16年後變超正 他混幫派砍人入監獄


/media/frontcover/2018/07/12/FB_WCutONy.jpg
私話

我們黑不是因為不擦防曬!黑肉底最常遇到的10個煩惱 第五點也太歧視人了


/media/frontcover/2019/07/16/VV.jpg
保養

夏天爆汗有異味!這3個步驟學起來,輕鬆解決尷尬腋味問題~