台灣達人秀
190

曾參加台灣選秀!《好聲音》驚見「實力派發片歌手」 62字道盡「評選結果」!

大陸歌唱選秀節目《中國好聲音》從開播以來備受關注,最新一季從7月開播以來話題不斷,這一季由那英、庾澄慶、王力宏、李榮浩4位重量級歌手組合全新導師陣容,導師們為了爭奪學員紛紛使出渾身解數,為節目增添了不少看頭。能站上這個舞台,相信一定都有一定的水準和實力,最新一期的預告中,出現了一位台灣女歌手,短短幾秒的畫面讓粉絲相當驚喜。

圖片來源/吳汶芳

圖片來源/吳汶芳

圖片來源/吳汶芳

最新一期《好聲音》在結束後的預告閃過台灣女歌手「吳汶芳」的畫面,雖然只有短短幾秒,但是可以聽出她演唱的曲目是焦邁奇的《我的名字》。吳汶芳在2008年以團體「BabyFace」參加選秀節目《超級偶像》嶄露頭角,之後也前往北京參加第三季《最美和聲》,在20015年發布首張個人專輯,以一首《孤獨的總和》打開知名度,清新空靈的歌聲令人陶醉。

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

圖片來源/愛奇藝

10日,吳汶芳在社群軟體PO出一段文字,她寫道,「以為可以在陸上呼吸,試過後才發現其實還是在水裡自在,抱歉我無法照你們期望的方式唱著」,粉絲看到後都很擔心吳汶芳是否發生了什麼事紛紛留言安慰鼓勵,而發現她參加好聲音的網友則猜測是否比賽失利。吳汶芳也說,「經過那麼多失敗,我很高興自己依舊勇敢」,並表示自己是笑著離開舞台的。

圖片來源/吳汶芳Fang Wu

圖片來源/吳汶芳

雖然不確定發生什麼事,粉絲依舊心疼的在留言鼓勵吳汶芳,並表示無論如何都會繼續支持,「你非常棒啊,即便妳知道過程一定會不那麼舒服但妳仍然前往,在我眼裡妳就是那個會發光唱著歌的女孩從來沒變」、「就是喜歡妳最初的樣子啊,開心的唱歌就好了」、「Just be yourself. 真正欣賞你的人會看見你的努力並支持你的!」,看到大家關心的留言,吳汶芳感動的回應「只是結束了一個沒有發芽的旅程,怕讓大家失望,但至少我不設限的接受了挑戰,雖然失敗了,但我還是會好好愛自己的,大家不要擔心」。希望吳汶芳能繼續堅持音樂夢想,創作更多動人的歌曲。

圖片來源/吳汶芳Fang Wu

圖片來源/吳汶芳Fang Wu

圖片來源/吳汶芳Fang Wu

 

文字編輯:Angelababy

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

影 / 曾被《聲林之王》淘汰!18歲「台灣女孩」轉戰《好聲音》 2位導師「瘋狂爭奪」!

《好聲音》爆造假!陳奕迅2年前「親揭黑箱」 3大證據曝光:中國好內幕!

《好聲音2》「播出時間、導師名單」曝光 網怒譙:沒意思,不都內定的?

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/18/FotoJet.jpg
娛樂新聞

空姐拒讓女兒免費升等!吳宗憲「抱怨不通融」挨轟 無奈嘆:只是想一起吃個飯…


/media/frontcover/2019/01/15/FotoJet_4.jpg
娛樂新聞

「謝娜」與粉絲「互撕對嗆」!遭大批觀眾圍剿 「應采兒」一句話霸氣回嗆


/media/frontcover/2019/07/22/FotoJet_-_2019-07-22T162920.715
娛樂新聞

首位華人超級英雄! 華裔男星打敗男神「彭于晏」 「金馬影帝」飾演大反派


/media/frontcover/2018/10/31/FotoJet_5.jpg
私話

太想去「東京迪士尼」!反骨女神「琳妲」雙馬尾cos「米妮」獲好評 網讚:亮點是「眼鏡」