台灣達人秀
>
10850

亞曼達賽佛斯「拒演葛摩拉」:不後悔!「原因公開」全網罵爆:你的損失!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

現年 33 歲的美國演員亞曼達賽佛斯(Amanda Seyfried)是不少影迷心目中的女神,甜美的外表加上收放自如的演技,讓她從 2004 年《辣妹過招》(Mean Girl)的配角便開始獲得不少觀眾注目,2008 年的《媽媽咪呀》(Mamma Mia)更是她讓知名度大開,站上了一線女星的地位。

圖片來源:scoobydoo

自從 2017 年生下女兒後,亞曼達賽佛斯似乎偏愛參與文藝、小品電影的演出,最近在為九月即將上映的新片《我在雨中等你》(The Art of Racing in the Rain)宣傳時,這位女明星提到自己曾經拒絕過一部超級英雄電影,由於超級英雄電影需要非長長的拍攝時間,所以她選擇了將時間多留給自己的家人與生活。

圖片來源:imdb

亞曼達賽佛斯說:「我知道這是一個難得的機會,但我並不後悔,因為我不希望每年至少有六個月要把自己塗成綠色的。他們的確透過超級英雄訴說了非常美的故事,而我女兒現在也非常迷戀超級英雄,我心裡有時候會有個小聲音在說『真希望我當初接受了』,但我心中真正的心聲是『我有我的生活要過,而且就算接受了,妳現在可能也並不快樂』」。亞曼達賽佛斯當初拒絕的是哪部電影呢?相信明眼的網友一定馬上就知道,「塗成綠色」的角色一定就是《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)的葛摩拉了!

圖片來源:imdb

雖然亞曼達沒有明講是哪個角色,不過說起全身綠觀眾直覺就會想到是「葛摩拉」,事實上飾演葛摩菈的女星柔伊莎達娜(Zoe Saldana)就曾分享,上戲之前都得經過3小時的化妝。因此亞曼達此話一出,立刻引起不少網友反彈並紛紛說到「我們還是比較喜歡柔依演的」、「這是亞曼達的損失」、「柔依還是比較好」。


圖片來源:[email protected]_Direct

然而當初亞曼達賽佛斯接下了這個角色,即便片酬能三級跳,不過與漫威簽約後,除了拍攝電影也必須飛遍全球參加各地的首映會、記者會,能陪在家人身邊的時間勢必少了許多。也難怪飾演雷神索爾的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)在忙完宣傳活動後,立即宣布將息影一年陪伴家人。
 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

《復仇者聯盟4》重要彩蛋沒人發現!導演親回「是的」 真相公開影迷崩潰!

《復聯 3》、《復聯 4》一比對「開頭驚人事實」曝光!漫威梗極細節 終於發現了!

《復聯 4》「關史黛西」有出現! 「和蜘蛛人擦身而過」 網嚇壞:初戀回來了!

TAGS