台灣達人秀
4992

《爸爸》萌娃「多多」13歲超越「176cm爸爸肩膀處」!「超模級長腿」辣翻網友!

大陸藝人黃磊與孫莉是演藝圈中的模範夫妻,時常在微博上PO出恩愛照,也不時會分享小孩成長的點點滴滴,而讓網友欽佩的是黃磊「照顧家庭」這一塊,如何事業與家庭能共同兼顧,讓大家直呼「能不能出一本育兒經」。兩人的寶貝女兒多多(黃憶慈),2014年參加《爸爸去哪兒第二季》在節目中的成熟表現,圈粉無數多人,一轉眼多多現年已13歲,不僅身高已到達爸爸的肩膀,「蠍尾辮」造型再度成為矚目焦點。

圖片來源/多媽7788

圖片來源/多媽7788

圖片來源/多媽7788

此次黃磊帶著多多和二女兒黃少艾現身機場,只見黃磊身穿藍白相間的短襯衫,裡面搭配白色圓領T恤,背上黑色後背包,典型的爸爸配備,下半身穿上綠短褲,腳踝帶著紅色腳鍊,簡單又輕巧。黃磊的小女兒則是穿上連身裙,淡綠色的服裝上用刺繡加以點綴,看似簡單卻又帶點古風的感覺,大大的眼睛,精緻的小臉蛋還帶有嬰兒肥,十分清秀可愛。

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/新浪娛樂

現年13歲的多多,似乎又長高了不少,在黃磊身旁一比,已經超過黃磊的肩膀,看起來更加輕熟,身穿紅藍色格紋襯衫,一樣在裡面搭配白色圓領T恤,下身穿著黑色緊身長褲,顯現出修長的雙腳,臉上畫著淡妝,編起今年較流行的蠍尾辮造型,脖子戴上今年超火紅的choker來裝飾,手上戴上不少繽紛六色的飾品,讓簡單的造型更加畫龍點睛。先前多多因超成熟的打扮,被不少網友批評,直說這年紀不適合染髮、化妝、擦口紅,但另一派則是羨慕有這麼開明的父母,黃磊在教育方面的育兒經受到不少人推崇。

圖片來源/新浪娛樂

圖片來源/新浪娛樂

黃磊與孫莉的教育一直備受爭議,多多9歲時穿耳洞,13歲染髮,黃磊也曾坦言「他會尊重孩子的選擇並且給她獨立思考的空間,讓她在一個充滿愛和鼓勵的環境下成長。」對於二女兒黃少艾也採取同樣教育方式,7歲讓她穿耳洞塗指甲油,也許在父母的保護之下,多多才能大膽地做自己。不少人看完照片覺得「多多的腿已經比爸爸長了」、「真的越來越漂亮」,網友也逗趣的說「多多手上那麼多手鍊不沉嗎」,不過多次以髮型而登上熱門讓不少網友猜測「是在為日後演藝圈鋪路嗎?」

圖片來源/新浪娛樂

 

文字編輯:Allie

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

9歲學化妝、13歲染頭髮!《爸爸》多多「早熟超齡打扮」再掀爭議!

13歲穿耳洞、擦口紅!《爸爸》多多「超齡打扮」網傻眼:一點少女感都沒有!

13歲身高近「170cm」!《爸爸》萌娃「多多」暴風成長 「模特級長腿」震驚全網!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/18/FotoJet_qZxN15B.jpg
電影動漫

泰恐怖!《屍降》邪門招魂儀事竟取材台灣!驚悚程度堪稱《鬼影》續集!


/media/frontcover/2019/06/09/FotoJet_26.jpg
娛樂新聞

「爺孫戀」完婚!29歲「大馬童星」閃嫁71歲拿督 「相差42歲」戀情掀爭議!


/media/frontcover/2018/07/18/75.jpg
娛樂新聞

「林采緹」誕下男嬰老公全程陪產 友人再爆:「胡睿兒」沒性侵,自己在一旁DIY  


/media/frontcover/2019/04/01/FotoJet_2_T0CNb4q.jpg
娛樂新聞

「元元」如願考上警察!「制服扣子沒扣好」粉絲暴動 眼尖網友抓包細節:想騙我!