台灣達人秀
22681

被稱為「徐真真2.0」!《新說唱2》吳亦凡愛將「實力堪憂」 PTT一面倒:廢到笑!

《中國新說唱》第二季開播後創造了許多話題以及討論,在本季節目中有許多人氣的選手,像是來自活死人的楊和蘇、福克斯;CSC的大傻、劉聰或者是黃旭等人都是在嘻哈圈中相當出名的說唱歌手,在1對1PK環節賽時,選手「DOOOBOI」演唱了《彩虹寶寶》,洗腦的歌詞獲得導師們的青睞,然後在後面幾集的節目中DOOOBOI也不斷的重複唱著那幾句歌詞,令網友感到有些不解並懷疑他的實力。

圖片來源/中國新說唱

DOOOBOI在1對1環節時獲得三票的票數,成功擊敗了對手晉級,然而在下一場合作賽環節時DOOOBOI和Obi一起合作演唱《彩虹弟弟》副歌洗腦的歌詞再次獲得四組導師的青睞,吳亦凡更直呼:「DOOOBOI我沒看錯你」,而他也進入了吳亦凡戰隊。然而在最新一集節目中,戰隊聯盟後依照節目組給予的主題以及旋律進行演出,在第一輪時吳亦凡以及張震嶽、熱狗戰隊的題目為「夢想」,但輪到DOOOBOI上場後他的依然重複唱著:「Rainbow Baby」,演出完畢後潘瑋柏更拿下墨鏡露出傻眼的表情。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

接著在最後一輪時,戰隊可以派出三名選手進行PK,其中岳凡岳狗戰隊最後派出DOOOBOI進行演出,但他的演出似乎有些失利,唱完之後潘瑋柏更毒舌的詢問吳亦凡:「他唱了啥?」,鏡頭特寫吳亦凡的臉似乎有些嚴肅。而網友看見DOOOBOI兩輪的演出後也傻眼的留言:「彩虹寶寶真的尷尬」、「彩虹寶寶真的爛到笑 浪費這位置」、「彩虹寶寶廢到笑」、「彩虹寶寶到底在衝X小」,更有網友表示他是徐真真的接班人。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/PTT

當年徐真真在《中國有嘻哈》freestyle環節中尷尬的演出而爆紅,這次DOOOBOI兩輪的演出似乎也有些失常,更被網友戲稱為「徐真真2.0」。

 

※更多《新說唱2》新聞請點此

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

素質走下坡?《新說唱2》14強選手「演出大失所望」 網傻眼:連OG級的都套詞...

曾寫歌diss「那吾模仿阿姆」!《新說唱2》「人氣選手」1年後「公開鞠躬致歉」!

《新說唱2》熱狗「不斷被針對」 爆氣發文「diss節目組」:不要再挖洞給我們跳!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/10/23/007.jpg
娛樂新聞

Albee驚爆熱戀ing!逛街大方牽手「神秘長髮男子」 PO文曬「愛的視角」紅一大片嚇翻網友!


/media/frontcover/2019/09/08/09722222.jpg
娛樂新聞

咪妃性感cos照衝破尺度「半球見客」!「超兇乳量」不科學網笑翻:上次在淘寶…


/media/frontcover/2018/08/31/FotoJet.jpg
娛樂新聞

跟Sandy借50萬繳國庫!鹿希派以10天「最快復出」:自組工作室,音樂是我的夢想


/media/frontcover/2019/09/06/FotoJet_70.jpg
娛樂新聞

根本超有料!《新說唱》劉柏辛「隱藏身材」大解放 「深V開到肚臍」側胸辣翻天!