台灣達人秀
18239

泫雅衣服「U/U杯狀外露」!半球太豐滿 手隨便一擺「項鍊夾到消失」!

現年27歲的韓國女星泫雅,因為前衛而性感的穿搭漢舞台表演讓他贏得「性感小野馬」的美名,繼去年10月因和同門師弟E’dawn戀情曝光後離開前公司Cube娛樂今年6月終於在大學祭復出,泫雅一貫的火辣風格令觀眾大飽眼福。近日,泫雅也不忘持續公開私下穿搭照,其中一張細肩帶背心大展渾圓胸型,更直接夾住了項鍊,惹火畫面讓網友直呼「OMG」!

圖片來源/泫雅IG

韓國女星泫雅前陣子結束在首爾各大學的巡演後,暫時結束公開表演行程,近日也不忘公開私下穿搭照。4日公開的照片中,泫雅身穿白色背心搭配黑色緊身褲,而背心胸前不僅刻意做出「杯狀胸罩」設計也大尺度挖深V,讓泫雅的渾圓半球展露無遺,此外胸前的項鍊更滑到了「深溝裡」,只要泫雅稍稍一側身就會夾住項鍊,性感畫面引起大批網友直呼「我終於知道什麼叫性感」、「你真的太正」、「女神啊」。

圖片來源/泫雅IG

而身為韓國潮流代表的泫雅,腳上一雙黑色的高筒帆布鞋更引起大批網友的好奇心,事實上這雙鞋就是美國帆布鞋品牌和英國時裝品牌的聯名款,當時一推出就造全球造成搶購潮,不過另也有網友擔心泫雅過瘦的身形,紛紛說到「看起來還是太瘦」、「就說不要減肥,臉都變長了」。

圖片來源/泫雅IG

日前泫雅因嘗試紅唇被外界指出「進廠維修」,2日,他公開替時尚雜誌韓國區的《DAZED》拍攝畫報的花絮照時又被質疑長相劣化。當天泫雅的妝容特別白頭髮也稍微燙捲,身上則是復古風的墊肩套裝,就引起網友負面評價表示「這是麥可傑克森」、「矽膠已經毀掉你的臉了」、「嘴唇好怪」但有更多粉絲出面護航試圖止血整形傳言。

圖片來源/泫雅IG

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「泫雅」熱舞溼了!短褲黏臀縫「三角洲走光」 腳一掰開驚見黑影!

「4Minute」前東家被踢爆苛刻身材!「全身脫光量體重」 前成員坦言:bra都沒穿...

泫雅堅稱「臉上沒有填充物」!自拍拉近上半身 被抓包「這部位變腫了...」

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/21/_FB.jpg
私話

得鼓起勇氣才能翻開的相簿和網誌!三步驟幫你找回當年「中二」的歲月~


/media/frontcover/2018/08/31/FotoJet_1_vExF9pE.jpg
娛樂新聞

知識型Youtuber「阿滴」為拍片闖「鬧鬼廢墟」:在隔壁房間聽到了詭異的聲音


/media/frontcover/2019/01/31/FotoJet_11.jpg
娛樂新聞

父過世卻沒掉一滴淚!「李千那」劇中角色遭網砲轟 無奈坦言:我也無法原諒她


/media/frontcover/2018/10/10/67.jpg
娛樂新聞

電競圈開槓!中路野獸「Toyz」狠酸肥得跟豬一樣 「統神」怒飆:等著收傳票!