台灣達人秀

《新說唱2》幫唱嘉賓「名單曝光」!「選秀總冠軍」前來助陣 網嘆:一屆不如一屆!

中國超級火紅節目《中國新說唱》,不僅受到全球矚目,也是大家相當關注的焦點之一。節目開播至今,掀起不少熱議的話題,目前四組導師都已經組隊完畢,並且通過3個階段淘汰掉不少選手,正開始進入廝殺階段。在前日(30)最新的一集預告中,熱狗和潘瑋柏兩人之間竟發生一些爭執,彼此火藥味十足,同時《中國新說唱》在官方微博上發布了四張神秘的幫唱人提示,丟出與幫唱者相關的訊息。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

1.《中國新說唱》第一張幫唱神秘嘉賓打上「半永久黑T恤唱作人」,讓人聯想到是曾經被網友戲稱「半永久黑T恤男孩」封號的「梁博」,簡約的穿搭是他一貫的穿衣風格,以基本的白黑灰為主,讓梁博本身的音樂氣質更加襯托出來。梁博不僅是2012年第一季《中國好聲音》的總冠軍,同時也是中國知名的音樂唱作人,讓人十分期待。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/梁博

圖片來源/梁博

2.《中國新說唱》第二張幫唱神秘嘉賓打上「音樂能力者」,圖片中放了一把小提琴,提示看似十分明顯,不少人猜說是小提琴王子「劉憲華Henry」,Henry從5歲起開始學習古典小提琴,15歲學習電子小提琴,16歲時在加拿大皇家音樂學院小提琴十級考試中,獲得銀質獎章表彰。因參加《嚮往的生活》讓他知名度慢慢打開,從中贏得了很多人的喜愛,之後獨自參加《我獨自生活》,在節目中即興演出的音樂才能,更是獲得觀眾一致的肯定。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/劉憲華Henry

圖片來源/劉憲華Henry

3.《中國新說唱》第二張幫唱神秘嘉賓打上「音樂天賦少年實力Vocal」,特別在圖片中放上錢袋的示意圖,並且上面還鑲著RICH的字樣,而這個關鍵的錢袋,卻成為觀眾的線索之一,不少人說:「錢袋...是不是就是錢正昊!」。特別的姓氏剛好與圖片的音譯「錢」相同,錢正昊2001年出生,如今才18歲,在2018年參加真人秀節目《偶像練習生》,在當時錢正昊演出時,歌聲更是感動了李榮浩,得到了大力讚賞,並且也在同年順利考進伯克利音樂學院,堅強的音樂實力,是大家有目共睹的。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/錢正昊

圖片來源/錢正昊

4.《中國新說唱》第四張幫唱神秘嘉賓打上「唱演俱佳治癒系」,圖片透露了一隻貓與一顆芒果,讓人直接連想到會不會是飾演《前任3》電影中林佳的「于文文」,因為吃芒果的情節實在太令人印象深刻,火紅到市場賣起「林佳同款芒果」,于文文在2013年開始開始接演戲劇開始進入演藝圈。翻開于文文的微博,時常能看到她與兩隻貓的可愛互動,同時于文文也是音樂才女,18歲考取美國伯克利音樂學院,領取全額獎學金,之後一首《體面》紅遍了大街小巷,獨特的嗓音和舒緩的節奏,將歌詞發揮的淋漓盡致。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/于文文

圖片來源/于文文

《中國好聲音》在官方透露的每一位幫唱神秘嘉賓,實力都十分堅強,立馬造成大家的熱議討論,究竟到底是不是這四位出現在場上,也引發網友正反兩極的討論。

圖片來源/微博組圖

 

文字編輯:Allie

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

全球萬眾矚目!《中國新說唱2》正式「播出時間」曝光 網友全沸騰!

《新說唱2》最小選手「年僅5歲」!身份遭起底...「鄧紫棋」母愛爆發:當我乾兒子!

負面聲浪不斷!網列「5大缺點」爆氣diss《新說唱》:不尊重說唱音樂!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡