台灣達人秀
17595

《新說唱2》選手江郎才盡?「重量級Rapper」演出失利 網狂開砲:為什麼不淘汰!

本週《中國新說唱2》迎來的戰隊首次對戰的挑戰,四組選手們在各組導師帶領之下都創作出許多炸翻全場的歌曲,這一次的賽制和以往也有相當大的差異,本集節目分為上、下兩集,在上集中採兩階段的比賽,第一階段為戰隊團體演出,表演完畢後每一組導師都需決定一名選手進入暫時待定區,第二輪的比賽則為抽籤1對1對戰,由現場101位觀眾投票,票數低者就淘汰,在這一集節目中原先的20位選手將有4名會被淘汰,非常殘酷。

圖片來源/中國新說唱

然而在下集節目中,賽制則改採為車輪戰的方式,戰隊將排出3總出場的模式且自行選定要先派哪一組上場,雙方事前都不會知道對方的順序,相當刺激與創新。其中在吳亦凡戰隊中第一輪派出大傻配上福克斯對上,兩人改編演唱過去大傻的作品《一挑五》,但這首歌的改編卻引發網友們熱烈討論,在微博上許多網友都認為這首歌被改編得非常難聽:「說真的這首太難聽了」、「要不是福克斯的聲音太好聽,這個歌可就真的一無是處了」、「真的好難聽 一挑五做高潮 一點都不押韻啊?」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

然而在第二輪的賽中,後面大傻也搭配了福克斯以及DOOOBOI出戰,而他們在演唱的時候也不斷重複「Go hard」,甚至把其他戰隊的名稱都叫了一遍,演出完畢後鄧紫棋也笑稱:「他們萬年不變的邏輯,把全部隊名都叫一遍」,也有一些網友在討論認為大傻的歌曲似乎有些太重複。最中四組戰隊排名由潘瑋柏以及熱狗張震嶽戰隊為最後兩名,雙雙各自淘汰一名隊員。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

 

※更多《新說唱2》新聞請點此

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《新說唱2》導師「起大內鬨」!「OG級選手」冷嗆諷刺「熱狗」:我覺得很有『深度』!

《新說唱2》再爆套路!楊和蘇「徹底黑化」狂diss選手 兩人「私下關係」曝光!

《新說唱2》選手犯下「致命大失誤」 導師「當場狠飆」:我不能接受!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_58_vxmRI33_llMQEgX_yNggWls_cuYUh4j_7A0VmvQ_lLcSNt8_T6QveoS_WNU2nmu.jpg
娛樂新聞

砸了「貧乳界女神」招牌?!Youtuber「白癡公主」晃胸慢跑自揭「貨真價實D罩杯」


/media/frontcover/2019/01/19/FotoJet_IsnU6yD.jpg
娛樂新聞

《模犯生》「阿班」亮出「10年前舊照」!左右一比…網尷尬「真的差太多」


/media/frontcover/2019/03/18/FotoJet_-_2019-03-18T140136.859
娛樂新聞

華莎solo曲「奪冠」!身後藝人淡定拍手 一男團成員「原地狂跳」High翻大搶焦! 


/media/frontcover/2019/06/06/FotoJet_WEDYTUX.jpg
娛樂新聞

「尹鈞相」遭爆交往小7歲女大生! 家中約會「IG貓咪露餡」 公司火速回應「真實關係」!