台灣達人秀
19929

《新說唱2》導師「起大內鬨」!「OG級選手」冷嗆諷刺「熱狗」:我覺得很有『深度』!

現今相當熱播的嘻哈節目《中國新說唱》在6月時迎來了第二季,目前節目進行到第7集,在上一集節目中四組導師的戰隊都已經組建完畢,雖然有許多人氣選手都不幸的因為殘酷賽制而被淘汰,但經過導師們深思熟慮後留下來的選手各個實力都非常堅強。在本集節目中四組戰隊將進行車輪戰的PK賽,有別於以往的賽制,在第二季中制度都變得更加殘酷。

圖片來源/中國新說唱

在這一集的賽制中分為兩個階段,第一階段為戰隊團體的演出,而在演出完畢後導師必須選擇一名選手進入暫時待定區,第二輪就是四位選手抽籤1對1的車輪戰PK,並交由現場100位觀眾進行投票,然而在戰隊各自團體演出時都相當的炸,其中輪到鄧紫棋戰隊時,選手們在舞台上擺出了陣形,熱狗看了歌名後甚至表示:「這什麼意思啊,它的歌名我都不知道什麼意思」

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

鄧紫棋戰隊以遊戲《快打旋風》的波動拳作為歌名,每一個隊員都展現出非常鮮明的特色以及技巧,這首歌的副歌也不斷唱著:「快點燃燒吧小宇宙,我的小宇宙,Hadoken(波動拳)」,相當復古又洗腦。但在演出完畢後熱狗也提到自己有些話想講,卻又不敢講,接著他提到:「我覺得這首歌的副歌,有點不是太好」,但張震嶽卻持有相反意見,兩人出現了意見不合的狀況而鄧紫棋聽見熱狗的回應時,也表示:「我不同意(熱狗),我當然不同意」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

而輪到熱狗和張震嶽戰隊演出後,他們的曲目為《岳來岳狗》,在副歌時也不斷重複:「岳來岳狗」,演唱完畢後劉聰更直接反諷:「我覺得狗哥該點評一下這副歌吧,我覺得很有『深度』」,帶有滿滿的嘲諷意味。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

 

※更多《新說唱2》新聞請點此

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《新說唱2》再爆套路!楊和蘇「徹底黑化」狂diss選手 兩人「私下關係」曝光!

《新說唱2》選手犯下「致命大失誤」 導師「當場狠飆」:我不能接受!

神秘樂評「stu sis」重磅開砲!犀利點評《新說唱2》選手 「周湯豪」意外躺槍!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/18/bar_fuWi9NT.jpg
娛樂新聞

直擊「展榮、展瑞」拍片紛爭!網紅「千千」餘悸猶存:工作人員都避開我的求救視線!


/media/frontcover/2018/08/30/329.jpg
娛樂新聞

坐擁團內最多資源!《火箭》成員「楊超越、段奧娟」竟狠踩「孟、宣」?


/media/frontcover/2018/10/06/FotoJet_33_y0hXwHr.jpg
娛樂新聞

金鐘53/崩了!「八三么」中場串燒演唱慘遭「負評洗版」!網酸:怎不請實力派?


/media/frontcover/2019/01/18/FotoJet_29.jpg
娛樂新聞

《花不棄》演員太敬業!「張彬彬」嚴刑拷打犯人「畫面大穿幫」 網笑噴:一定要給他加雞腿!