台灣達人秀

清純甜點師「床上穿大白T」!往下一看...「犯規曲線」網推爆:好想一起玩~

近年有不少網紅靠著姣好外在迅速爆紅,然而近期則有一名來自南韓的甜點師李想弦,不僅時常分享甜點製作影片,他甜美的外在更擄獲大批網友的心,近期出遊度假的他,一套下衣失蹤的穿搭,更讓外界看到他的一雙美腿,引起粉絲笑稱「好想跟你一起玩」。

圖片來源/李想弦IG

南韓糕點師李想弦(暫譯)不僅擁有一手做甜點的技能,她的甜美外在更是讓他擁有大票粉絲個人IG就有將近20萬的追蹤人次,而去年12月底,李想弦更另開一個帳號「@delight_cook」,專門分享他製作甜點的過程,事實上今年5月,李想弦才在「韓國甜點創意比賽」中獲獎,不僅烘焙實力備受評審肯定,也讓大批網友再度驚嘆李想弦的手藝。

圖片來源/李想弦IG

圖片來源/李想弦IG

而李想弦除了分享工作照,也會曝光不少私下生活照,包括上周他和友人出門度假,一張下衣失蹤的照片展露甜美笑容下的姣好身材。照片中,李想弦穿著一件寬鬆的大白T坐在飯店床邊,下身則是一條極短的真理褲,另一張則是他體驗水上設施的畫面,立刻秀出她白皙且勻稱的腿部線條,引起大批網友盛讚「你比甜點還要甜」、「好想跟你一起玩」、「怎麼能這麼可愛」。

圖片來源/李想弦IG

圖片來源/李想弦IG

看似纖細的李想弦其實私底下也是個熱愛健身的陽光女孩。上月中,李想弦分享了一系列穿著緊身運褲的美照,當天穿著短版外套的他,更凸顯出修長的下半身和漂亮的臀部線條,更不吝於曝光腹部的人魚線,引起大批網友盛讚「完全是我的身材目標」、「兼具可愛跟性感」、「看看自己的身材真慘」、「原來有腹肌」由於李想弦的人氣不斷高漲,如今他不僅是一位甜點師,更有不少廠商上門邀約合作展現他內外兼具的魅力。

圖片來源/李想弦IG

圖片來源/李想弦IG

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

韓正妹「Jessica」遭爆在台「非法經營」日租套房 年收爽賺千萬 現在還想擴大經營?!

實況辣媽「比基尼整件是洞」!曝全身照「車頭燈跟臉一樣大」 網:好想喝奶!

南韓「讀書直播主」爆被包養!「30歲女求陪睡」私訊流出:藝人價錢也沒你這麼高!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡