首頁

彎腰「半球掉出」!Angelababy同框「大8歲女雷神」 網:有沒有輸一看就知!

國際知名奢侈品品牌在本月17號舉辦了展覽,許多知名明星都到場參與盛會,其中像是:Angelababy、吳謹言、向佐、張碧晨、郭碧婷,甚至連巨星「娜塔莉波曼」都現身參加這次的展覽,現場星光熠熠。然而Angelababy也在當天晚上曬出一組活動現場的照片,她更和娜塔莉波曼一起合照,兩人一深一淺的造型相當互補,許多網友也直誇Angelababy氣場不輸娜塔莉波曼,大讚:「Baby好美」。

圖片來源/楊穎工作室

圖片來源/楊穎工作室

在前日(21)恰巧於美國聖地牙哥舉辦的動漫大展(SDCC)上,漫威除了公布首部華人電影《上氣》的男主角之外,同時也公布了《雷神索爾4》的上映時間,更驚喜的宣布了娜塔莉波曼將回歸,她也接下雷神之槌成為「女雷神」,消息一出也令影迷們非常激動與期待。而在17號娜塔莉波曼現身上海參加展覽,當天她身穿一件黑色的連身洋裝,上面有一些圖騰與花紋的點綴,看起來非常典雅氣質。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/Angelababy

而一旁的Angelababy身穿一件裸色的禮服,腰間有一個小蝴蝶結的巧思更加襯托出Angelababy纖細姣好的身材,胸前深V的剪裁讓她坐下彎腰拍照時,不小心露出雪白半球,超有料的好身材讓人大飽眼福。然而網友看見兩大女神同框合照也紛紛留言:「姐姐今天太好看啦」、「鼻姐超美」、「合照完全不輸啊!」、「baby很漂亮哦」,小露性感的禮服也讓許多網友驚嘆她的好身材。

圖片來源/Angelababy

圖片來源/Angelababy

圖片來源/Angelababy

在今日Angelababy再度登上微博熱搜榜第一名,起因是因為疑似保全拉扯到Angelababy,而當粉絲和保全理論時保全的態度不佳,事後Angelababy也在微博上發文:「可能是天太熱了,大家都上火吧,降降溫,互相理解就好了」,展現出非常大器的風範。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「Angelababy」深夜發文「認了有異狀」!519萬人瘋傳「3張截圖」:離婚了!

網瘋傳:Angelababy將「官宣離婚」!「黃曉明」私下「道歉訊息」曝光!

《奔跑吧7》再掀爭議!Angelababy「公主病行為」曝光 眾怒:不如宋智孝!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡