台灣達人秀
1804

沒有比較就沒有傷害!「關曉彤」性感蕾絲裝「撞衫泫雅」 網:一眼見分曉!

大陸人氣演員「關曉彤」在2017年10月時大方與鹿晗認愛,引起眾多關注,兩人也幾乎在認愛後形影不離,也因為公開戀情,讓她打開了知名度。關曉彤長相相當清秀,被網友號稱為「國民閨女」。然而關曉彤在IG上時常會發出許多私下生活的照片,許多網友發現她私底下的造型風格與韓國女藝人「泫雅」、「雪莉」十分相似,近日關曉彤的雜誌照曝光後更被發現和兩位女藝人撞衫,引起一陣比較與討論。

圖片來源/關曉彤

圖片來源/關曉彤

圖片來源/關曉彤

近期許多博主釋出了一組關曉彤替雜誌拍攝的照片,這次關曉彤不只服裝風格多變,連髮型都有非常大的突破,她的髮型變成了中短髮以及厚重平瀏海,另一款髮型則是將瀏海往後梳成油頭的樣子。同時關曉彤的服裝也有許多大膽的突破,她嘗試了藍色高領貼身洋裝、黑色馬甲等多款造型,其中一張是她身穿一件粉紅色的紗裙洋裝,胸上鎖骨的區域一覽無遺,而她的下半身搭配了一件黑色的不透膚絲襪,看起來非常新潮。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/關曉彤

然而這一件粉紅色的紗裙也被網友發現和韓國女藝人泫雅以及雪莉撞衫,大家也紛紛將三人的顏值拿出來比較:「那肯定是我們的關曉彤小姐姐了,五官長得特別好看。身材也特別棒。」、「關曉彤吧姿勢造型都挺不錯的」、「感覺雪莉很適合這個顏色,顯的特別白嫩」、「我覺得崔雪莉比較好看,皮膚好白,羨慕」、「泫雅好漂亮!」,網友幾乎一面倒向關曉彤,然而三人呈現的風格都不盡相同,各有千秋。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

關曉彤的IG比她個人微博更新的還多,她也時常將自己私底下的生活照發在IG上,在今年3月時,關曉彤發出的照片風格較為復古、迷幻,妝容和泫雅、雪莉十分相似,許多人都認為關曉彤有越來越像泫雅的趨勢。

圖片來源/自行合成

圖片來源/自行合成

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「關曉彤」私照曝光!「迷幻風格、厭世妝容」 全網看傻:這根本是「泫雅+雪莉」!

「關曉彤」臉色蒼白「倒在血泊中」!「血腥劇照」曝光 網看哭:好心疼!

「鹿晗、關曉彤」爆同居!「關鍵證據」曝光 全網崩潰:告訴我不是真的!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/1_wDbVwa3_wFFKOeU_uXO3H8e_ZeppfkO_jHCyDxC_dKCR1IV_npQtdhj_0HscHWG_BnLVlpf.jpeg
娛樂新聞

睡覺也堅持「不卸妝」!男友趁女友熟睡「強迫卸妝」,甜美女孩素顏瞬間老十歲!


/media/frontcover/2019/07/15/57.jpg
娛樂新聞

胸型全露!反骨「凡凡」鮮紅連身泳衣「東西半球見客」 網看傻:這個很深喔


/media/frontcover/2019/03/18/FotoJet_-_2019-03-18T161440.995
娛樂新聞

YG一喊「BLACKPINK要回歸」!蒸發的2100億「秒速升高」  網疑:來救公司的?


/media/frontcover/2019/03/29/FotoJet_62.jpg
娛樂新聞

周杰倫爆退出《好聲音》!名單流出...新導師是這位「金曲歌王」!