台灣達人秀
10270

丑角「如花」消失演藝圈12年!「內幕曝光」...意外揭3年前「遭湯尼陳陷害」!

在2003年底爆紅的台灣藝人「如花」本名林雅惠,當時她在台視綜藝節目《綜藝最愛憲》的整人單「一見你就笑」中扮醜並化名為如花,至此之後她在演藝圈中的藝名就變成了如花,她也因為這節目在台灣瞬間爆紅,然而在2007年時如花正式退出演藝圈,在昨日的《麻辣天后傳》中邀請到如花、慧慈、法拉利姐等人一起上節目,更在節目中聊起近況。

圖片來源/翻攝自網路

如花在2003年底因為絲襪套頭以及誇張的妝容而爆紅後,然而沒多久後就發生了和當時經紀人「孫語」因為節目通告的問題而引發糾紛,在2007年正式退出演藝圈,直到2016年時,她和慧慈、湯尼陳和好娜姬組成了「蘆薈雞湯」復出,但在團體組成後也鮮少出現在螢光幕前,如花在節目上說:「我應該算被陷害的吧,湯尼陳在搞這個團體前都沒有經過我的同意,也沒有告知。」,如花也表示自己是不喜歡搞團體的人。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

然而如花當年在胡瓜的節目《綜藝大贏家》中擔任助理主持,她的一集費用可以達到2萬塊,但當時她的經紀人卻把她的片酬通通A走,而當時節目組提供的資料也發現經紀人是填上自己的帳戶,因此酬勞都直接進到他的口袋中,如花在節目上表示:「我跟經紀人合約出問題,經紀人A了我的錢,大概2、300萬元,導致後續糾紛,當時一集節目有2萬元酬勞」,聽完後利菁也感到非常驚訝。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

如花過去在節目中絲襪套頭、濃妝及誇張鼻影等行為舉止令人印象深刻,然而在淡出演藝圈後雖然中途有以團體的姿態出現,但也持續不久又再度消失,也令許多網友感到非常感嘆。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

丑角大翻身!《功夫》齙牙珍「近況曝光」 15年後成為「人生勝利組」引網驚嘆!

來自地獄的Rapper!《有嘻哈》人氣選手「近況曝光」 2年後「長相巨變」!

特輯 / 人氣不輸「火箭少女」!《創造101》遺珠們「近況曝光」 這一位已「結婚產子」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/27/FotoJet_20.jpg
娛樂新聞

「范冰冰」膽敢洗錢?!屈從演藝圈「潛規則」,背後「操控者」惹不起!


/media/frontcover/2018/12/14/FotoJet_lUxgTOf.jpg
電影動漫

請問他是哪位?《音速小子》真人版電影預告釋出 主角「索尼克」樣貌讓網友集體崩潰!


/media/frontcover/2019/06/04/47.jpg
娛樂新聞

還在發育?!「美麗妄娜」曬事業線「內衣又小了」 遭譏「硬擠」6字霸氣回應!


/media/frontcover/2019/03/08/FotoJet_-_2019-03-08T172903.546.jpg
娛樂新聞

白色情人節收回禮!韓國男大生指定「最想要他的」 女團「微笑女神」輾壓「Jennie、請夏」!